΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

什么鬼供电局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么鬼供电公司啊!一个通知也没有说断电就断电!是,你说我欠费了,行,我承认是我不对,那你断电前总该要通知我告诉我欠费了要断电了!是吧!你们有吗?上了一天的班回到家发现断电了,了解知道是欠费后已经马上把钱交了,给你们打了几个电话,告诉你们家里还有个两岁的小BB在,要吃奶粉,要睡觉,麻烦你们今晚给我们复电,你们就只会一味地说着官腔!说什么当天,搞到家里一个晚上都没有电(到今天早上上班的时候家里还没有复电),小孩没有热水洗不了澡,没有热水,连奶粉都吃不了!热得小孩子一个晚上都睡不好!!!!!!
妈的,断电的时候怎么效率就那么高啊!叫你复电,就只会说已经通知人去处理了!处理了个什么出来呢?这就是所谓的为人民服务的政府机构吗?这就是你们口中所谓的以人为本吗?这样的以人为本还是留给你们自己吧!!
去你的坦洲供电公司!!

评分

vinson + 50 爆料奖励!

供电是国企好不
棍仔糖 发表于 2016-5-27 08:34
什么鬼供电公司啊!一个通知也没有说断电就断电!是,你说我欠费了,行,我承认是我不对,那你断电前总该 ...
爆料奖励!
我昨天也是,一个电话也没有,而且是在完全不知情况的就断电,我冰箱里还有很多娃娃喝的奶,就给断了,太不人性了
我的是昨天下午两点左右停的,后来,因为在上班电费卡什么的全在家里没带,后来打供电局电话说支付宝可以缴费,捉摸了半天现申请了个支付宝账号,又让同事转了三百过来,把电费缴完,打电话去复电,和你一样的说一天之内恢复,我当时就在电话里骂了她们,让她们马上恢复,他们还是说等,我就四点从公司请了假回来,直接去了小区配电房,把物业保安叫来打开配电房门,自己来,一直到六点才有电
还说撕了封条怎么怎么样,我就撕,你能怎么样,断电就快,恢复为什么这么慢呢,我从用电到现在,没有收到任何方式的账单,我怎么知道里面还有没有钱,在说了我又不是说不缴纳,缺什么也不缺你电费的钱啊,说段就段了
难道集体断电了?
办事真的差到死,昨天过来装表,睇都吾睇清楚就话表位吾岩,吾肯装,把火滚
qq258711787 发表于 2016-5-27 09:33
还说撕了封条怎么怎么样,我就撕,你能怎么样,断电就快,恢复为什么这么慢呢,我从用电到现在,没有收到任 ...

就是,什么电话通知、书面通知什么都没有,说断就断,家里还有BB在呢,断电说断就断,叫他复电就耍官腔,我在电话里也骂了,打了几个电话说家里有BB在,让他给我复电,到今天早上上班的时候家里还没有电

我知道国企牛X,但是国企就可以不顾别人死活了么?
尘封 发表于 2016-5-27 09:47
办事真的差到死,昨天过来装表,睇都吾睇清楚就话表位吾岩,吾肯装,把火滚

这些部门钱就会收,事就不会做