΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

首届坦洲“伊泰莲娜杯”卡拉OK大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各有关单位及卡拉OK爱好者:

为了丰富坦洲居民的业余文化生活,现由中共坦洲镇委宣传办公室、坦洲电视站主办,由伊泰莲娜DIY地带承办的首届坦洲“伊泰莲娜杯”卡拉OK大赛,将在8月16日——8月26日进行,活动对象面向坦洲镇所有常住居民,比赛地点设在伊泰莲娜DIY地带。本次大赛的主题为“浪漫七夕•情动坦洲”,唱歌是最佳的表达情感方式,在浪漫的七夕夜,你的歌声将唱响坦洲。赛事所涉及的奖品由坦洲**婚纱摄影、龙洲手机城、伊泰莲娜DIY地带提供。

请卡拉OK爱好者及相关单位积极组织报名参与!有关活动的宣传报道由坦洲政府网、坦洲人潮网提供网络支持。请卡拉OK爱好者及相关单位积极组织报名参与!有关活动的宣传报道由坦洲政府网、坦洲人潮网提供网络支持。报名地点:伊泰莲娜DIY地带,联系电话:86284847。
此通知

中共坦洲镇委宣传办公室
2009年7月22日
信息来源:坦洲政府网,http://www.tanzhou.gov.cn/2007/all_show.asp?id=524&bigclass=政务公开
甘多位K 歌之女,快快参加拉,我相信网站度百分九十D女仔都喜欢啊,哈
ELEVEN你应该吾使讲就是你最爱噶拉,中有不得意啊,哈哈
三文治,你真无厘头。
是喔,等下荣哥老前辈来唱下会点呢,大家想象下!!!!!!
ELEVEN你应该吾使讲就是你最爱噶拉,中有不得意啊,哈哈
一文字 发表于 2009-7-22 18:33

我顶~~唔关我事啊?
又要拉埋我??????过分~~
你可以讲下其他人咖??????
可惜我五音不全。。
我做拉拉队····
是喔,等下荣哥老前辈来唱下会点呢,大家想象下!!!!!!
一文字 发表于 2009-7-22 20:33

唱歌我可以的,简直令你听出耳油。
可惜我五音不全。。
ai_ya 发表于 2009-7-23 08:44

四支健全就得拉, 哈
唱歌我可以的,简直令你听出耳油。
阿庆 发表于 2009-7-23 11:27

恩,应该吾是耳油,是耳聋哈哈
四支健全就得拉, 哈
一文字 发表于 2009-7-23 23:58

晕,人地系听你唱歌.
四肢健全又点??
各位有兴趣可以参加啊~
可以用舞蹈来相称一下吗,哈,通常女仔跳舞都好有T头噶,哈
我又想去玩~