΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

天天乱烧垃圾,污染附近居民

不知情况乱做摇,小心你俾人告,D垃圾或者係你放人家块地。人家做好心清理两日,你总讲三道四,小心生仔无異狒

呢为网友你解释清楚不就行了,不需要那么激动  详情 回复 发表于 2015-11-11 08:29
偷拍扑街
wx_NKFl3K83 发表于 2015-11-11 00:18
不知情况乱做摇,小心你俾人告,D垃圾或者係你放人家块地。人家做好心清理两日,你总讲三道四,小心生仔无 ...

呢为网友你解释清楚不就行了,不需要那么激动
wx_NKFl3K83 发表于 2015-11-10 23:15
拍上去的人正死人,人家今日刚刚清理完,唔好话你无中生有,乱放垃圾人家块屋地,人家做好事清走它,你就吱 ...

清理方法可以好多种,人地话烧垃圾不好而已

不是话別人而是人家块地,真的比人当垃圾池,大包小包随手走近就放,难道你还笑住将它分类吗?,个日来看他足足清理一正天,大型机动器三轮车足足般走7车走,只有小小干燥烧了,烟没有几多,一块地如此多垃圾,难道   发表于 2015-11-12 09:04
甘唔话黑人争啦,比着你也不是这样,小小烟味就甘放肆,如果大烟起不是砍人家全家,镇上农村生活就係甘,不拟你们地大***甘,没有一定清理就没有一处架干净  发表于 2015-11-12 08:44
楼主也是住在周边的,垃圾堆在这会一天到晚的臭,烧掉也有烟臭但也是一两个钟头的事,俺想这老人家也是让臭得没法子才这样做的。这事问题的根源是垃圾,想办法让人不往那扔垃圾才能根治的,楼主试试树一块醒目一点的牌,写着“乱丢垃圾死 全家”、“乱丢垃圾,男的做鸭,女的做鸡”、“乱丢垃圾,生仔无屎忽”之类狠毒的话,据闻能起到一定的效果
踮脚-亲你 发表于 2015-11-11 08:29
呢为网友你解释清楚不就行了,不需要那么激动

不是激动,而是俾人陷害的滋味的难受,人家当街做好事,个个有攒,唔使臭兵兵,底唔得有D人把口甘衰,话人天天焚烧,又话自己孩子,又话D唛唛物物
老鬼 发表于 2015-11-11 09:15
楼主也是住在周边的,垃圾堆在这会一天到晚的臭,烧掉也有烟臭但也是一两个钟头的事,俺想这老人家也是让臭 ...

话实话,不关自己事的,而是睇不过眼,人家俾人陷害还要听偷拍者的谣言,还有理论吗,当日街坊个个行过都有攒,为独偷拍者议论,又般天天焚烧(那有甘多,若是消防车都来)又般自己孩子,又般街坊街理,还有黑心字眼(我都係张心比心),简直不可理如……