微信扫扫,一键登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

“我与人潮网的故事”1分钟短片征集活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中山坦洲人潮网五岁了!
       五年,我们风雨耕耘;五年,我们苦乐同行!有一份情感从未老去,有一份痴心从不更改,人潮五年,我们一起走过,人潮五年,回味曾经,感谢有你!
      为我们五年的耕耘、五年的友谊、五年的付出、五年的收获而回味、而感动、而珍藏:
      五年,我们一起走过的日子,五年,我们共同见证的岁月,
      五年,我们用心留下的点滴,五年,我们永久珍藏的记忆!
      在中山坦洲人潮网成立五周年之际,我们欢聚一堂,我们举杯同庆,让我们共话一起走过的日子!

短片主题:“我与人潮网的故事”1分钟短片征集活动
时间要求:1分钟以内
拍摄要求:手机、DV等自拍即可
内容要求:讲述您与人潮网的一个故事、人潮网令您生活发生改变的微妙事情或者分享您与人潮网开心时刻。无论你是参加过人潮的爬山活动,还是玩过徒步,露过营,踩过单车,呼过无线电,钓过鱼,玩过摄影,食过美食,跳过街舞,夹过Band,或者是找工找房淘二手的,都欢迎您们拍摄短片参与活动。
题材范围:可以是搞笑搞怪、深情剖白、模仿经典广告、不同的角色,不同的行业与人潮网的故事。
活动奖品:最佳作品将获得百元现金奖,其他也会有机会获得礼品一份。
参与方式:将你拍摄好的短片,通过关注“人潮网微信”发送过来即可,或者发送至QQ邮箱:767464039@qq.com。人潮网将会收集所有短片,经过剪辑后在五周年活动上播出。
温馨提醒:在短片最后,大家一起说同一句话结束“在人潮网5周年之际,我们大家一起话声:生日快乐,坦洲人潮,有您有我!”
大家一起玩,青春、励志、网络。不需要太紧张的,随意自然就好~
支持
我有DV机,边个想出下镜噶

msn
我帮你影  详情 回复 发表于 2013-5-28 11:01
有一个群,我做了群主,带住一帮群友,大家都喜欢拿又重又大的东西跑来跑出,趴地、起身来回10来次,从不喘气,他们就是人潮摄影群。在人潮网5周年之际,我们说声“生日快乐,坦洲人潮,有您有我!”
如果讲,玩街舞是令我懂得了怎样去演绎一种精神,那么玩摄影就令我懂得如何去记录一个故事。人潮五年,能与你相遇是一种缘分,在人潮网5周年之际,我们说声“生日快乐,坦洲人潮,有您有我!”
一文字 发表于 2013-5-27 21:51
我有DV机,边个想出下镜噶

我帮你影