΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【版主探店】“花见”日本料理店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【版主探店】“花见”日本料理店

今天(2012年3月4日)上午,去中环星座参加完“中环会”成立启动仪式活动后,和MSN版主一起来到位于文康路的花见日本料理店(与学友文具对面的“鱼跃”日本料理外带店是同一个老板),据闻主打平民化的平价的日本料理特色菜,又听闻近期有促销优惠活动。因此,抱住这些期望,我俩亲自探店试食。
店面不错,有点料理感觉。
该店位于文康路39号,多福来隔离。

中午时分来到”花见“店,非常有幸见到两位年轻的老板也在店里。老板很热情,不断介绍他们的特色、优惠活动等。

我们这次来探店,带齐了工具。先让我们一起来看看这“花见”店的格调和师傅、服务员先。

师傅和服务员都挺多,服务态度也不错。
这种颜色的木台很有怀旧感觉,觉得挺舒服的。
睇睇食具先,在这里叹茶:正。
墙身简约的木条间隔,与木台勾搭起来,也是不错的装修风格。
促销优惠活动:消费100元送30元现金卷,下次消费满50元即可使用。

看完全店,好肚饿了。马上上菜了。

我点了个“地狱拉面”、MSN点了个“鳗鱼煎饭”、另外老板给我送上一份刺身。其实我中午习惯食熟食店。但老板热情洋溢,我们就盛情难却。

据闻这个“地狱拉面”好受欢迎,我就试试,还可以。
鳗鱼饭也不错,平民价,消费得起。
老板送到刺身,三文鱼的肉质比上次我们(上次小小宇宙、咩东等10人那次活动)食那条好味,新鲜、肉质实爽。
老板拿出刚刚从广州翻到的三文鱼给我们拍全相,有点不好意思。

总体来说,“花见”日本料理店,大众化消费,简约装修格调又不失大雅,菜色味道可以,寿司等其他方面就无试到。不过老板主打平民价,这样的价格有这样的料理算不错喔。
店铺地址:坦洲镇文康路39号(多福来旁边)

PS:另外一间兄弟店“鱼跃“是外带店,欢迎外带。

期待下次【版主探店】活动了。

点地狱法
的确不错。关键是平。
哈哈 下次我去 都送我一份就好了 哈哈!
三文鱼!!!珠海朝阳市场多的是!32元一斤
D鱼甘细条。肉质肯定不够好。
jins 发表于 2012-3-5 17:37
D鱼甘细条。肉质肯定不够好。

是拍得少,其实有15斤一条
三文鱼的卖相不错,揾日去试试,喜欢鱼跃的鳗鱼寿司。
三纹鱼真的不错,很新鲜!推荐!
几正下下啊!
真是5错噶?楼主..我都要去试试
黄先生 发表于 2012-3-6 08:49
真是5错噶?楼主..我都要去试试

去试试,说人潮网
vinson 发表于 2012-3-6 08:53
去试试,说人潮网

站长,讲人潮有折头打?..呵呵,我打算约几个熟人过去品品鲜
黄先生 发表于 2012-3-6 08:57
站长,讲人潮有折头打?..呵呵,我打算约几个熟人过去品品鲜

恩。试下。应该是比vip折扣你的。

系真无啊!如果系我今个星期去啊~  详情 回复 发表于 2012-3-23 17:31