坦洲论坛

搜索

[亲子活动] 胎发缘

皇室儿童摄影 发表于 2014-4-11 14:18:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

胎发在母体内孕育而成,乃父母精血凝聚所至,是婴儿离开娘胎后第一次剪下的头发,具先天之灵气、有消灾、辟邪、压惊和保佑健康平安之用,是血乳亲情、母子连心的最好鉴证!

伴随着胎儿的成长、出生,身体的各个部分都发生着日新月异的变化,只有人生中唯一一次具有自然发锋的胎毛,可以留作长期保存的珍藏品。

“身体发肤,受之父母”,胎毛记恋品凝聚着东方人最珍视的血缘亲情,能让孩子一生牢记父母的养育之恩;父母可借助胎毛纪念品抒写对孩子未来成长道路的美好祝福;还可以将其作为一些特殊日子,例如成人时、结婚时、世代传承最有纪念意义的礼物。

我们在每一件珍品中倾注孝道文化的传承,母子情感的传递,吉祥美好的祝福,寓意深深,情意满满。

你家的宝宝胎毛还留着的吗?

你看到这个信息后,就可以将它送到我们皇室BABY儿童摄影,我们将会有专业的设计产品供你选择,为你的小宝宝留下年幼时的记忆。

你家的宝宝多大了啊!

你只要在我们宝宝店拍摄任何套系的宝宝照,就可以免费得到送给你宝宝胎发制成的纪念品!!

你的宝宝还没出生吗?

不急!不急!你只要在皇室儿童摄影拍摄孕妇照,我们将免费送你宝宝胎发制成纪念品!!

皇室儿童摄影:
咨询电话:0760-86655159
咨询 Q Q:1302783094
公司地址:坦洲工业大道62号(政府右侧50米)

全部回复4 显示全部楼层
皇室儿童摄影 发表于 2014-4-11 14:20:19|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
现在不论你是新老客人都有机会享受的哦,还有免费剃胎毛的哦
奇。。。 发表于 2014-4-11 14:52:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
第一次听说..

那是你小时候没有这个制作工艺的啦,现在我们宝宝店都有提供的哦,如果你有需要,可以过来找我们的哦  详情 回复 发表于 2014-4-17 09:49
皇室儿童摄影 发表于 2014-4-17 09:49:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

那是你小时候没有这个制作工艺的啦,现在我们宝宝店都有提供的哦,如果你有需要,可以过来找我们的哦
奇。。。 发表于 2014-4-17 11:23:52|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
有机会的

发表回复