΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

香辣鲜嫩——香辣跳跳蛙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚来到中澳新城试一下这里的一间湘菜馆——香辣跳跳蛙 6670635.jpg

这里主打是牛蛙。

对于广东人来说田鸡就吃得多了,吃牛蛙还是比较少。

这里的牛蛙是做成火锅样子的,但是和火锅不同的是,蛙肉已经煮熟才上的。

所以可以直接吃了,吃完后可以加汤直接打火锅。

今晚一共吃了6斤。PS:我觉得蛙肉一人一斤才够吃。

今晚我们叫的是微辣,我个人觉得还可以,而且蛙肉的味道刚刚好而且够嫩。

但是到后面汤就越煮越辣,可能会掩盖蛙肉的味道。

所以建议上菜以后尽快食用,那就最好的。

我们除了吃蛙肉以外还吃了两个菜。

一个是腰花,一个是类似水煮鱼的。

这个腰花很不错,腰花吃起来好鲜嫩,没有一般腰花的味道。

这个鱼一开始还以为是酸菜鱼,谁知道其实是辣的,和水煮鱼一样

这个鱼味道都不错,而且不会很辣。

这两个菜我觉得缺点的就是,放的花椒太多了,简直不要钱似的。

所以不是很适合我们广东人的口味,吃得多了,后面会麻的没知觉。

不过喜欢麻辣的朋友一定会喜欢。

这里新张期间还有优惠喔,蛙肉吃三斤送一斤喔(生蛙喔,不是蛙肉)。

地址:坦洲中澳新城郦湖居37-38卡湖庭楼
电话:0760-87876033
(说人潮网介绍,一定有着数)

看来不错
可能正宗口味就要放那么多花椒呢

我接受唔到囖~  详情 回复 发表于 2014-3-7 09:04
吴佬 发表于 2014-3-7 08:43
可能正宗口味就要放那么多花椒呢

我接受唔到囖~
看起来不错 ,是多少钱一斤还是怎样? 一起吃了多少钱 ?
好辣的样子..
已经关门了,换湘菜馆了