坦洲论坛

搜索

[宝贝SHOW] 皇室BaBy儿童摄影开始送年历啦!!

皇室儿童摄影 发表于 2013-12-23 15:08:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新的一年你是主角!用喜爱的照片定制年历体验一秒变明星的感觉!时尚又有范儿好看更实用,让独一无二的个性年历陪伴你度过新年的每一天。
  爸爸妈妈注意看清楚咯,请认真阅读啦!

参加条件:
     凡在皇室儿童摄影拍摄照片的宝宝即可获得由皇室BaBy儿童摄影定制的2014年宝宝年历一副。

地址及注意事项:

1.  您可将照片底片拿到皇室儿童摄影,为了保证照片放大效果,请拿原始文件照片。
2、 一个孩子仅限一副照片,请要标注年历宝宝+孩子姓名+家长电话。(会开收据,注明)

参加照片截止日期:2014年1月3日

取件日期:2014年1月4日会在皇室BaBy儿童摄影的微信公共平台和QQ上公布取件日期,请关注!

一起转发,热情分享,让最真诚的祝福随着新年的钟声越传越远。

皇室BaBy儿童摄影:
  • 公司地址: 中山市坦洲镇工业大道62号(政府右侧50米)
  • 联系热线: 0760-86655159
  • 公司 Q Q: 1302783094

全部回复3 显示全部楼层
皇室儿童摄影 发表于 2013-12-23 15:09:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
看到信息的朋友们请相互转告哦!
妍妍妈咪 发表于 2013-12-24 11:20:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
要什么条件吗?还是免费送的啊

是免费的,送年历一副,前提是要在我们这拍过宝宝照的客人  详情 回复 发表于 2013-12-25 13:26
皇室儿童摄影 发表于 2013-12-25 13:26:50|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
妍妍妈咪 发表于 2013-12-24 11:20
要什么条件吗?还是免费送的啊

是免费的,送年历一副,前提是要在我们这拍过宝宝照的客人

发表回复