坦洲论坛

搜索

[爬山] [截止报名]10月13日重阳节登高阳光与海滩路线召集[珠海]

一文字 发表于 2013-10-6 16:16:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东
活动类型:
户外活动
开始时间:
集合地点:
珠海市高栏港
性别要求:
不限
每人花销:
30 元
报名人数:
剩余名额:
32 人
报名截止:
报名列表 留言 每人花销 申请时间
夜间咖啡屋 自付 2013-10-10 11:45
magice吉 自付 2013-10-10 11:40
咩东

一文字老兄,记得帮我确认,一定要报到吖,谢谢!

自付 2013-10-10 00:14
燕燕燕 自付 2013-10-9 20:02
带刺的玫瑰

暂时先报4人,应该还要加人

自付 2013-10-9 18:19
翼虫

跟上

自付 2013-10-9 11:44
刺客—— 自付 2013-10-9 09:47
花弄影 自付 2013-10-9 08:15
alonefung 60 元 2013-10-8 20:49
吴佬 自付 2013-10-8 14:24
亲亲你们

期待重阳登高喔,各位朋友仔,心动不如行动!让我们亲近大自然去吧。

自付 2013-10-8 14:03
vinson 自付 2013-10-7 21:07
一文字 60 元 2013-10-7 20:23
暂未通过 留言 每人花销 申请时间
小邓 自付 2013-10-12 11:04
中山净水设备 自付 2013-10-11 23:42
firon燕 自付 2013-10-11 20:09

半年一次路线,重阳节继续出发行山召集,今次路线有所改变,由于最后沙滩被开发,路线后半段会一路沿大风车山路落山,估计1个多小时落到山脚,阳光,大海,沙滩,你们还等什么呢!!

星期天要爬的山卫星图由飞沙村起步可看见
三个沙滩,途经两个沙滩,全程5.56海里(平面计)
约六小时可行完成(含午饭和休息时间)

活动时间】:2013-10-13
活动招集】:站长.一文字15361322417
【领  队】: 明天会更好、啊七、内存所有到场版主
【活动人数】:45人
【活动分类】:登山
【活动等级】:3级:一般刺激+一般艰难
【费用预算】:30元/人,费用现场AA制,其中包括来回车费

【集合时间】:2013年10月13日上午8:00
【集合地点】:坦洲加油站旁边的壹加壹舞台
【必备装备】:背囊、登山鞋、长袖衣、长裤,手套、毛巾、帽、哨子;午餐、足够的饮用水(2~3升)。因环保活动,请自备垃圾袋
【人员要求】:满18周岁以上,身体健康、无影响活动的生理疾病,要有团队精神,领队保留选择人员的权利。
【报名截止时间】:2013年10月12日下午

【报名方式】:站内短消息或者发手机短信给领队(短信只做记录不做回复)
【具体行程】:早八点准时(过时不候)在坦洲壹加壹舞台出发。大概9:00到达山下,12:00在山上午餐,18:00原路返回坦洲。诚信报名。报名而不参加可能会增加其它人员的平摊费用。

如因下雨或人数不足领队有权更改线路或取消本次活动!

活动组织者声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。组织者及领队不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡参加者均视为接受该免责声明。

活动组织者声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。组织者及领队不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡参加者均视为接受该免责声明。
活动声明:

领队的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。领队对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。
倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。
活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动;
此次为团队活动,为保证大家都能尽兴而归,请坚决服从领队安排,否则,请在活动开始前退出本次活动;
免责声明:"凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务"

全部回复61 显示全部楼层
一文字 发表于 2013-10-6 16:23:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

目前已确认报名:一文字(4),VINSON(1),亲亲你们(2),吴佬(1),ALONEFUNG(2),花弄影(2),刺客(3),翼虫(4),13420018103网友(1),苦与乐(3),&*@*&(2),13726069740网友(3),惠HUI(2),志愿者珊(4),带刺的玫瑰(7),燕燕燕(1),咩东(3),magic吉(2),大龙虾(1),夜间(1)+5合计54人,

这次应该很好玩的。  发表于 2013-10-11 14:56
你不要搞到纪念性的一次 后面还有很多的 大力支持本次活动  详情 回复 发表于 2013-10-6 16:47

vinson 发表于 2013-10-6 16:47:24|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一文字 发表于 2013-10-6 16:23
上一次时间是3月9日,今次时间是10月13日,一年两次行的山,由于各版主工作和其他种种原因所以今次有可能是 ...

你不要搞到纪念性的一次

后面还有很多的

大力支持本次活动

一文字 发表于 2013-10-7 09:19:29|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
我话里路线啊其他肯定吾会拉你话是无噢今年先行过两次山人潮网聚会噶时候又话讲搞露营结果呢自己几个走去玩握好在我今年自己组织去露营砸吾是今年为等你都无机会去咯

花弄影 发表于 2013-10-7 11:18:16|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
有兴趣,但是又5多敢挑战

今次好舒服噶,放心啦 ,少行好多啊 ,小朋友都行得掂,你行五掂啊,  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:32

一文字 发表于 2013-10-7 11:32:19|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
花弄影 发表于 2013-10-7 11:18
有兴趣,但是又5多敢挑战

今次好舒服噶,放心啦 ,少行好多啊 ,小朋友都行得掂,你行五掂啊,

5敢同小朋友比啊,小朋友行5掂有人背,我行5掂无人背噶  详情 回复 发表于 2013-10-7 14:54

花弄影 发表于 2013-10-7 14:54:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一文字 发表于 2013-10-7 11:32
今次好舒服噶,放心啦 ,少行好多啊 ,小朋友都行得掂,你行五掂啊,

5敢同小朋友比啊,小朋友行5掂有人背,我行5掂无人背噶

甘你惟有在家上网把  详情 回复 发表于 2013-10-7 20:25

苦与乐 发表于 2013-10-7 17:01:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我报3个名额

已收到  详情 回复 发表于 2013-10-7 20:25

一文字 发表于 2013-10-7 20:25:23|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
花弄影 发表于 2013-10-7 14:54
5敢同小朋友比啊,小朋友行5掂有人背,我行5掂无人背噶

甘你惟有在家上网把

一文字 发表于 2013-10-7 20:25:50|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

已收到

一文字 发表于 2013-10-7 20:26:26|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
赶快参加把,目前已有十几人报名拉,米无位咯,哈哈

vinson 发表于 2013-10-7 21:23:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
今次几大都要参加了

花弄影 发表于 2013-10-7 22:54:05|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
真纠结。。。。

那就五办法啦 ,~~你唔是怕挑战,你是怕少人去  详情 回复 发表于 2013-10-8 09:51

一文字 发表于 2013-10-8 09:51:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

那就五办法啦 ,~~你唔是怕挑战,你是怕少人去

我报2个名额!  详情 回复 发表于 2013-10-8 15:35

vinson 发表于 2013-10-8 10:10:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
@一文字 我们今个星期不是爬完这条线路啊~!而是在第二个沙滩后沿盘山公路下山喔。你修改一下线路。

发表回复