坦洲论坛

搜索

[婚纱靓照] 细说关于#闺蜜照#那点事

坦洲色色婚纱 发表于 2013-9-23 14:47:21|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

闺蜜的闺,即是“闺中密友”,蜜,有“小蜜”的意味。凑成闺蜜就是现在女性对女友的新称呼。闺蜜以前都被我们称做好友,死党啥的,现在的称呼可以说是越来越小资了。
      闺蜜听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。

只是在怎么变,我们依然是各自的女友,依然没心没肺的胡侃一通,在失恋的时候一起哭一起闹,酩酊大醉时,相互拥着回家......推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂。

有人曾说,女人和女人之间没有真正的友情,只有竞争。这话虽说得有些偏激,所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福。

色色婚纱坦洲店隆重推出 — 闺蜜照 ,姐们们,让我们一起在镜头里留下我们最美的时光吧!!!

喜讯热线:0760-86285655
咨询Q  Q:1048710217
公司地址:中山市坦洲镇工业大道91号(政府对面)
微博账号:坦洲色色婚纱
公司网址:www.tzsshs.com
微信账号:tz_sshs    (坦洲色色婚纱店)

全部回复4 显示全部楼层
地头虫 发表于 2013-9-24 10:41:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
有无闺男照呢?

有啊,有女就有男,要不你带上你的男闺蜜,在未成为别人夫之前,拍套属于你们的,留个记念。  详情 回复 发表于 2013-9-24 11:18
坦洲色色婚纱 发表于 2013-9-24 11:18:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
地头虫 发表于 2013-9-24 10:41
有无闺男照呢?

有啊,有女就有男,要不你带上你的男闺蜜,在未成为别人夫之前,拍套属于你们的,留个记念。
刺客—— 发表于 2013-9-24 11:41:13|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
艺术照现在价钱怎样的?

亲爱的,现在我们的个人XZ价格有好几个供你选择的哦,可以私聊不,我的QQ是1048710217  详情 回复 发表于 2013-9-24 12:01
坦洲色色婚纱 发表于 2013-9-24 12:01:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
刺客—— 发表于 2013-9-24 11:41
艺术照现在价钱怎样的?

亲爱的,现在我们的个人XZ价格有好几个供你选择的哦,可以私聊不,我的QQ是1048710217

发表回复