坦洲论坛

搜索

[动漫游戏] 【抢楼赢票】中山动漫展100张门票免费等您拿~(第一轮已结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:201  奖励楼层: 3,6,9,11,13,15,19,23,27,31,36,39,43,48,52,55,58,60,62,65,66,70,72,76,79,83,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
人潮活动 发表于 2013-6-26 20:53:35|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一轮活动已结束,请收到信息的人潮会员尽快去领取门票。
第二轮明天晚上继续(如有其他事就自动推迟)。

抢楼活动规则:

1.凡在3,6,9,11,13,15,19,23,27,31,36,39,43,48,52,55,58,60,62,65,66,70,72,76,79,83,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100...等楼层回复“我要中山动漫展门票”,均可获得动漫展门票一张,多抢多送。
2.门票数量有限,需要请赶紧抢楼。
3.不设限制,每人可重复抢楼。
4.抢中的朋友,我站会有工作人员通知你地领取门票的地点。
5.最终解析权归人潮网所有。

2013中山动漫展暨2013中国(中山)动漫游戏文化节在暑期的7月正式开催,本次中山动漫展与中山书展同期举办,旨打造中山市高水准的文化动漫盛会,那么2013中山动漫展什么时候举办呢?2013中山动漫展举办地点在那里呢?门票价格是多少呢?怎么坐车去参加2013中山动漫展呢?现在为大家制定了一份2013中山动漫展相关攻略,一起来看一下吧!
强大的嘉宾阵容:

【2013中山动漫展什么时候举办呢?】  
2013中山动漫展举办时间是在2013年7月12日—2013年7月16日,每天上午9:00—晚上22:00举办。具体时间安排如下
  展会时间:2013年7月12日-2013年7月16日 上午9:00-晚上22:00
【2013中山动漫展举办地点在那里呢?】  
2013中山动漫展举办地点在【中山博览中心】,展会规模有5000m2(约100个标准摊位)

【2013中山动漫展门票价格是多少呢?】  
2013中山动漫展门票的活动展区,市民需购买门票后入场参观。具体门票价格如下:
  个人票:25元/张
  盛装票:10元/张(数量仅限1000名)
  团体票:18元/张(数量越大,优惠越多)
  特别提醒:凡身高1.2米以下的儿童,可免费观看2013中山动漫展,无需购票。
  在2013年6月15日至7月10日期间,门票将会通过活动官网或代售票点进行预售

【怎么乘车去参加2013中山动漫展呢?】
现在提供2013中山动漫展交通信息给大家,一起来看一下。
  在市内直达2013中山动漫展的公交有:003、024、030、035、036,“博览中心”公交车站附近。

【2013中山动漫展参展范围有那些呢?】  
2013中山动漫展参展范围包括
  动漫原创:动漫图书、音像、手机动漫、动画片、电子出版物等
  网游及软件:移动数字娱乐、网络游戏产品、动漫游戏开发平台、网游软件及周边配套产品等
  IE数码:互联网娱乐、数字娱乐、移动娱乐;互联网产品、电子商务平台在线娱乐技术、网络服务设备、系统、多媒体娱乐技术及设备;数码产品等
  动漫衍生品:动漫模型、动漫周边、动漫卡通玩具、卡通玩偶、手办作品秀等
  展区规划
  动漫展区:主要展出国内外精品动漫、原创作品、动漫书籍、动漫出版物、动画漫画影视作品、动画漫画制作编辑软件硬件、动漫产品和技术动漫玩具衍生品展区、同人志、动漫周边产品、动漫游戏产品、手机动漫等
  游戏展区:数字娱乐、网络游戏产品、原创游戏游艺产品、**等
  IE数码展区:互联网娱乐、数字娱乐、移动娱乐;互联网产品、电子商务平台在线娱乐技术、网络服务设备、系统、多媒体娱乐技术及设备;数码产品等
  与2013中山动漫展同期举办的活动有:开幕式、动漫名家签售会、动漫明星见面会、手办作品大赛、模型作品大赛、**大赛等。
  2013中山动漫展与中山书展同期举办,漫迷、书迷朋友们不要错过今年的中山动漫展呀!

[[/url]

全部回复200 显示全部楼层
人潮活动 发表于 2013-6-26 22:22:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
第一轮的中山动漫展门票【抢楼赢票】活动已经结束。
第二轮的抢票活动将于明天进行。
请大家密切留意人潮网发布或微博@中山坦洲人潮网

第一轮中山动漫展门票【抢楼赢票】活动结果正式公布:
@米米洛 获得14张
@alonefung 活动1张
@°Chokヾ强 获得3张
@liqianxin 获得8张
@被风吹过的夏天 获得6张

vinson 发表于 2013-6-26 21:02:05|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
沙发啊~抢楼囖~

米米洛 发表于 2013-6-26 21:10:22|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我要中山动漫展门票

恭喜您,抢中了。  发表于 2013-6-26 21:20

米米洛 发表于 2013-6-26 21:10:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我要中山动漫展门票

米米洛 发表于 2013-6-26 21:10:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我要中山动漫展门票

米米洛 发表于 2013-6-26 21:12:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
点解都无乜人回帖既?!

需要回复“我要中山动漫展门票”,该层无效  发表于 2013-6-26 22:09
刚刚开始,慢慢来!  发表于 2013-6-26 21:21

地头虫 发表于 2013-6-26 21:16:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
看看有无机会先。

我要中山动漫展门票

alonefung 发表于 2013-6-26 21:23:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我要中山动漫展门票

alonefung 发表于 2013-6-26 21:23:23|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
再抢,我要中山动漫展门票

°Chokヾ强 发表于 2013-6-26 21:29:31|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自湖北
我要中山动漫展门票

°Chokヾ强 发表于 2013-6-26 21:30:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自湖北
我要中山动漫展门票

恭喜你得到一张门票啦  发表于 2013-6-26 21:32

ぎヤ欣ヤぎ 发表于 2013-6-26 21:30:08|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我要中山动漫展门票

ぎヤ欣ヤぎ 发表于 2013-6-26 21:30:21|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
再抢,我要中山动漫展门票

°Chokヾ强 发表于 2013-6-26 21:30:57|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自湖北
我要中山动漫展门票

ぎヤ欣ヤぎ 发表于 2013-6-26 21:31:11|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
有无抢多张噶

发表回复