手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

暑期街舞培训热招-优惠更多

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EASYCREW简介

期待已久的时刻来临了..本队2007成立至今首次正式开启街舞培训班

...........

本队成立于2007年

专业从事街舞演出

有丰富的演艺经验.
本队秉着中山南部最具实力的街舞团队称号

荣获**青年演艺大赛冠军

并得到社会各界人士的赞同

开班课程  
A.BREAKING基础班      B.BREAKING提高班               3.NEWJAZZ      4.HIPHOP
收费标准:  
BREAKING——12节/90分钟/300元(包一个月场地使用)
NEW JAZZ——12节/90分钟/300元(包一个月场地使用)
HIPHOP   ——12节/90分钟/300元(包一个月场地使用)
如果是满3人一起报名还可以打8折优惠。

今次为了可以比大家更好的优惠..只要你一次************300元就可以随时使用我们的舞蹈室来练习
但上课的课程就特定安排 ,详细时间跟你们的导师谈 就可以!那样可以方便你方便我们

上课地点:
报名地址:中山坦洲镇金斗大街174号2楼 EASY DNACE STUDIO  (发廊“潮”向汇昌方向走20米,中南山矿泉水楼上)
报名各种联系方式:  
EASY商业群:88435683  
电话:13425407011(KYOSON)
        13420484204 (彬籽)
报名地址:1.中山坦洲镇金斗大街174号2楼 EASYCREW DNACE STUDIO  (发廊“潮”向汇昌方向走20米,中南山矿泉水楼上)
              2.坦洲镇泰合一内EASYCREW服装店报名

如果是本站的成员。还可以享受9折优惠...只要你到本工作室,跟我们提出你的会员号ID 就可以拉!
你地有无印宣传单张啊?如果考虑印上人潮网上去,我们合作喔。

肯定有印拉 哈哈!
不过 迟D 换个张 因为有改动了!!!
未命名.jpg http_imgload.jpg
店面 噶招牌都写埋了!
回复 4# kyoson520

甘就算你了!
感情上支持!
因为没那个时间也没那个钱去学。
有無吉他學?
回复 7# suki

五好意思啊  暂时无呢方面提供到 !
EASYCREW街舞工作室 暑期现正招生.报名请联系本人或到本工作室
地址:坦洲金斗大街173-1号中南山矿泉水2楼
联系电话:13425407011
楼主,近期赚了不少喔
EASYCREW街舞工作室 暑期现正招生.报名请联系本人或到本工作室
地址:坦洲金斗大街173-1号中南山矿泉水2楼 ...
kyoson520 发表于 2010-6-23 16:45

我得闲都叫一班女同事过来体验下...
有无体验班的??
回复 11# 傻猪猪

肯定有拉!
回复 12# kyoson520

记得打个折头给人潮网会员啊
回复  kyoson520

记得打个折头给人潮网会员啊
vinson 发表于 2010-8-13 16:23

宣传单都有写拉`......人潮网会员....9折优惠.......
保证学会吗??