坦洲论坛

搜索

[分享记录] 【人潮14周年的故事】与你一起同行

巴啦啦小魔仙~ 发表于 2022-11-16 13:03:38|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2020-7-15与人潮网缘分开始,一不小心下载了人潮网App,注册完成后发现App 上面有很多信息可以看,有活动可以参与!哎呦,不错哦!然后就有交集了……
虽然关注时间不是很长,两年多而已,同时没有参加过什么大型人潮网露脸活动,但是一直在背后默默关注人潮网的各种资讯动态,新闻的更新!很感激人潮网提供的平台和活动,让我成为好几回幸运儿……哈哈
忘记有多久没有写文章了(貌似高考作文以后没写过了)突然词穷了,没有华丽的语言,千言万语尽在不言中,会一直关注人潮网~也祝愿人潮网越办越好!与你的故事待续……

更多网友故事
可扫描下方二维码
↓↓↓

全部回复7 显示全部楼层
啊霞 发表于 2022-11-17 08:25:57|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
哇,50个金币。我也中了,买了口罩,哈哈~来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

欣籽颖 发表于 2022-11-16 20:01:01|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

啊霞 发表于 2022-11-17 08:29:43|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
哇,50个金币。我也中了,买了口罩,哈哈~来自: Android客户端

啊霞 发表于 2022-11-17 08:29:59|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

欣姐有空也可以参与,哈哈~来自: Android客户端

巴啦啦小魔仙~ 发表于 2022-11-18 08:12:31|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
啊霞 发表于 2022-11-17 08:25
哇,50个金币。我也中了,买了口罩,哈哈~

发表回复