坦洲论坛

搜索

[网友爆料] 好气人!御城金湾小区路口摆满了走鬼档和违停车辆...

坦洲街坊 发表于 2022-9-14 10:42:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近日有网友投诉称
御城金湾小区路口
修的宽宽的马路被违停的车占了
人行道、盲人道摆满了走鬼档
弄得乌烟瘴气的

微信图片_20220914145825.jpg 微信图片_20220914150916.jpg

来源:坦洲网友

全部回复19 显示全部楼层
黄德兵 发表于 2022-9-14 11:44:56|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
楼主是住深山别墅的要求。御城金湾是商品房,楼下有夜生活商业个人觉得弥补了疫情带来的萧条,下楼消费吃点东西,喝点饮料,吹一下晚风,增添几分幸福感!不过真心讲卫生要搞干净是真的。
回复 支持 8 反对 0

谢福林 发表于 2022-9-14 12:08:52|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
疫情这几年,国家都支持发展地摊经济,我觉得这并没有什么不好,楼主这么大意见我并不觉得你是那边的业主,你可能只是其它地方的摊主眼红人家那边突然发展得那么好,我去那边消费那么多次,基本经过的业主个个都说赞成这样的发展,人家说这样让他们御城金湾的业主多了一个饭后消遣的地点,反而不喜欢以前那样无论白天晚上都没有一个人一辆车!
回复 支持 3 反对 0

江苏帅哥 发表于 2022-9-14 13:38:46|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
违停车辆占了人行道,可以打110报警电话,让警方将车辆拖走。疫情当下,生活不易,有人摆地摊维持生机。也是一种无奈的选择。来自: Android客户端

文|安 发表于 2022-9-14 13:08:55|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
个人觉得还是不错的,可能是初期很多方面没做好,这两天卫生方面都有很大的改善,可能摊主们也意识到环境问题…平时工作压力大,到地摊档坐坐减减压,有这样的夜经济还是可以大力的推持的,活化当地经济,促进当地消费,由于疫情,很多失业人士,摆摆摊用自己勤劳的双手去创造财富,…什么都管的严的话,没了收入可能会做一些违法犯罪的事情,所以希望政府可以大力扶持

卫纯 发表于 2022-9-14 12:38:42|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
9月份才开始摆的,个人觉得增添了不少生活气息,那一条路人和车都不是很多,多了个夜市,每晚都下去逛一逛,只要搞好卫生,没什么不好呀!还不如在那里规划一个夜市呢,毕竟那么大的小区,缺少这些东西

谢福林 发表于 2022-9-14 12:23:08|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
疫情这几年,国家都支持发展地摊经济,我觉得这并没有什么不好,楼主这么大意见我并不觉得你是那边的业主,你可能只是其它地方的摊主眼红人家那边突然发展得那么好,我边消费那么多次,基本经过的业主个个都赞成这样的发展,人家说这样让他们御城金湾的业主多了一个饭后消遣的地点,反而不像以前那样无论白天晚上都没有一个人一辆车!
回复 支持 2 反对 0

豪哥84 发表于 2022-9-14 12:37:50|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
现在疫情当下好多人都失业无野做!人家就想摆地摊来维持一下生活还带动了一下中山的经济和人气!现在的中山就是那些鸡毛蒜皮的事都去严管,搞到中山外来人口流失!经济严重落后!现在其他市都在推行车尾箱地摊文化!但是中山!!!所以现在的中山变成什么样了?但是摆摊也要注意卫生,收摊时把垃圾收拾好带走,不要搞到到处都是垃圾就好了。
回复 支持 2 反对 0

五月生 发表于 2022-10-11 15:16:55|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Yua 发表于 2022-9-14 21:32
路过的真是站着说话不腰疼啊,中秋楼下放鞭炮,再之前不知道是路边摊哪个又在那放炮,我家住的矮,玻璃都给 ...

好不好,只有小区业主知道,网络上想当然的圣母还是有不少的。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2022-9-15 08:43:26|来自:广东省中山市 | 来自广东
另来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-9-15 06:20:20|来自:广东省中山市 | 来自广东
哪里的车不是乱停乱放的,哈哈来自: Android客户端

Tt. 发表于 2022-9-14 13:14:08|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
之前坦洲不是说支持搞什么地摊文化?疫情当下谁都不好做,现在难得有个地方又空旷跟楼房相距也有段距离,而且多数人都是坐着喝杯饮料聊聊天,11点钟基本都散了,安安静静也不扰民,我看那些摊主都有自觉做好自己的卫生,只要不影响我们住户的正常生活作息,觉得还是个不错的消遣娱乐的地方

马骝仔 发表于 2022-9-14 14:29:11|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | IP未知
不是在我家楼下的都支持

恋恋哥 发表于 2022-9-14 15:37:29|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
阅来自: Android客户端

演员16 发表于 2022-9-14 17:46:04|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自北京
坦洲有个路口就被无良走鬼档到处丢垃圾,不守规矩违停的多。

匿名  发表于 2022-9-14 18:44:09|来自:广东省中山市 | 来自广东
人多就是这样来自: Android客户端

wx宝新如_Op 发表于 2022-9-14 18:49:13|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
赞来自: Android客户端

Yua 发表于 2022-9-14 21:32:40|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
路过的真是站着说话不腰疼啊,中秋楼下放鞭炮,再之前不知道是路边摊哪个又在那放炮,我家住的矮,玻璃都给炸开花了。我找谁赔?每天晚上下班回家看到那些人喝的醉醺醺摇摇晃晃的走,能不害怕?好好的一条马路摆得拥挤不已,摆完摊垃圾也不收走,当这是夜市呢?说支持的那些不是摆在你家楼下肯定赞成啊,考虑下居民感受吧。

发表回复