坦洲论坛

搜索

[网友爆料] 远离交友网站,防止诈骗

wx韩勇_t5 发表于 2021-9-6 09:44:22|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是在坦洲汇翠山庄工作的,我老婆怀孕了,在家里休息,也不怎么出门,平时我也没有太多的关注电信诈骗类的新闻,所以也没有警觉,我老婆平时也不会去跟网上的人聊天,因为老婆的闺蜜,单身,没有什么事,就在交友网站上找寻对象。

在2021年的8月5号,我老婆的闺蜜在一个探探交友网站上认识了一个,自称是在澳门赌场上班的程序员,说是负责澳门赌场网站数据的,专门查找系统漏洞,然后两个人交流了没有多久在8月13号的时候,这个网友对象就说我在澳门的数据里,发现了网站的漏洞,我在这个网站上开了一个账号,你能不能帮我操作,因为我在上班,不能操作,只能你来帮我,我老婆的闺蜜就没有任何的戒备心里,帮他在操作这个赌博账号,网站是每天会有5次左右的一个漏洞出现,只要我们在这个时间点,投钱进去就百分之百会赚,投1万块钱一次可以赚2000左右,一天5次,那个网站对象就跟她闺密说,这个事不要告诉任何人,投钱的人多了,这个数据就会被人发现,到时候就玩不了了,我一个月上班休息7天,这个月还没有休息,到这个月底之前我会休假,这个漏洞就会被修复,我已经在这个里面投入了50多万了,现在找亲戚朋友借钱,同学借钱,然后信用卡都借了,我只要玩了这个月,我就辞职不做了,因为这个工作太枯燥了,家里人催我结婚,我没办法,只能最后搏一次,你帮我操作,等我放假回去了,就带你去见我爸妈,就这样,我老婆的闺蜜被他的这个故事深深的吸引了,然后我老婆的闺蜜就帮他玩了几天,发现这么好赚,心里防线一下子就被击溃了,这个网站对象就通过凌晨一点左右的时间,给她洗脑,两个人聊的话题,应该0距离,无任何的遮掩,让她玩,往里面充钱,完全没有什么戒心,玩了几天从3万左右滚到了12万左右,赚了好几倍。

我老婆就在跟她聊天的时候,吐槽了一下生活真难,好像赚钱,生活很苦之类的话,她闺密就出于好心,把这个消息告诉了我老婆,我老婆一听很激动,有这么好赚的事你怎么也不早点跟我说,聊着聊着,我老婆就开了一个账户,开始在里面充了2-3万,玩了两三天发现赚了很多,起初也有点戒心,就试图的在里面提现,第一笔提现提了5万多,结果提不出来,就把零头1800多提现出来了,也没有在意5万块钱提取不出来的危险信号,我当时也没有在意,因为我觉得我老婆不是那么容易被骗的人,所以我老婆跟我说的时候我也很开心,既然有钱赚,没有想到问题的严重性,当天我老婆提现觉得可以,就在往里面充了15万,既然不让提现出来,我就索性滚多一点在提现,结果从开始的2-3万,到最后投入了32万,我才感觉不对,澳门的官网提现和充值怎么是转给个人的,不是公司账户充值提现吗,发现不对,这个时候已经晚了,马上去报警,警察认定这个是电信诈骗,受理了案件,但是没有任何的动作就是说了了几句官话,然后就不了了之了,我老婆的闺蜜投了9万左右,
回复过本主题
的还回复过:
全部回复5 显示全部楼层
Lady上善若水68 发表于 2021-9-6 10:19:32|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
血泪经验

公子饼 发表于 2021-9-6 10:31:55|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | IP未知
有32万都跟人吐槽生活艰难

Shu嗯嗯Shu 发表于 2021-9-6 10:39:18|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
贪字得个贫

猪momomo 发表于 2021-9-6 11:32:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | IP未知
提不出来还往里面充钱......

L1要努力 发表于 2021-9-6 11:44:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复