坦洲论坛

搜索

[其他分类] 在小区群里发了110平的新家 瞬间刷屏上百条都夸超漂亮

ZCZFZH 发表于 2018-5-7 10:12:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是典型的享乐主义者,喜欢在有限的条件下追求极大的享受,所以新家也装成了我喜欢的精致优雅。110㎡的面积不算大,但对于我们一家人来说也已经足够。房子做成了新古典的样式,其实风格什么的我也不是很懂很在乎啦,最终是我喜欢的样子就行。总共花了17万(半包5万,主材5.6万,软装家电5.5万)。我把新家发到我们小区群里,邻居们都说我家很漂亮,今天在这里就和大家分享一下我的新家。
☂ 进门一面是玄关柜,一面是换鞋凳。坐着换鞋还是挺舒服 微信图片_20180507095827.jpg

☂ 一直觉得石膏贴边很有欧式的优雅,所以墙面很多地方都用了这种装饰。

☂ 家居墙面都是白和米黄,这样才有暖暖的感觉

☂ 电视背景墙是瓷砖铺贴的,比较大气,旁边还有黑色镜面砖装饰,增加了时尚感。

☂ 茶几和电视柜是一套的,黑色的主体搭配银线描边,尊贵大气。

☂ 茶几上的摆件是我争取来的,不是特别实用,可是好看啊。

☂ 你看当花瓶,也是比较精致时尚吧。

☂ 特别介绍一下椅子,真的很舒适,而且色调比较暗,耐脏也好清洗。油画也是特意买来搭配着挂的,不然大白墙多单调,而且亮黄色很有生活的热情哦。

☂ 餐厅也要有摆件花瓶啦,生活就要多一点情趣嘛。

☂ 卧室是暖暖的小清新,衣柜嵌在墙里面也比较节省空间。

☂ 窗帘是紫色的,还有飘窗。上面放了垫子紫色的带着蕾丝,带着公主心的小浪漫。

☂ 厨房设计没有很复杂,就是白色的橱柜,当初选的时候也是纠结了一番的,因为橱柜大多长的都一样,选择白色是觉得能让空间显得宽敞明亮一些,但是也担心容易脏,比较单调。后来看到这一款试了一下并不那么容易脏而且也比较好擦洗,橱柜拉手还带着小花纹,很是别致。

☂ 洗手盆和卫浴间是分开的,这样两个空间就能被同时使用了。下面的收纳柜和橱柜是一系列的。

☂ 洗手盆旁边的台面,是一整块大理石切割的。

☂ 阳台也做了收纳柜,放上洗衣机,洗晒都比较方便。

想把你的美家和大家一起分享吗?

转至网友岁岁

全部回复5 显示全部楼层
Gracess 发表于 2018-5-7 12:01:50|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哇。真漂亮

是很漂亮,有钱就这样装饰  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:46

ZCZFZH 发表于 2018-5-7 14:46:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

是很漂亮,有钱就这样装饰

所以钱很重要啊  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:50
所以钱很重要啊  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:50

Gracess 发表于 2018-5-7 14:50:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ZCZFZH 发表于 2018-5-7 14:46

所以钱很重要啊

Gracess 发表于 2018-5-7 14:50:04|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ZCZFZH 发表于 2018-5-7 14:46

所以钱很重要啊

是很重要阿  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:51

ZCZFZH 发表于 2018-5-7 14:51:30|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Gracess 发表于 2018-5-7 14:50
所以钱很重要啊

是很重要阿

发表回复