手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你绝对谂唔到中山这个后生仔挪咩接新娘,简直创意无限!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

划着龙舟去接新娘,中山小伙子的婚礼真霸气!

说到接新娘,新风尚下的形式多种多样,开小车的、骑自行车的、抬大桥的、开工程车的,没有做不到,只有想不到。因为结婚是人生大事,大家都想营造出热闹、喜庆的气氛,终生难忘。这不,中山市张溪村的一对新人又有新意思,新郎接亲不用奔驰宝马,而是用龙舟。一起看看:

这天一大早,清溪路的这个渡口锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、热闹非凡。四艘龙舟在河上驶过,两岸街坊都忍不住驻足观看:“刚才我还在想,我说过节肯定是还早啊,怎么会划龙舟呢?接新娘的话,这个太霸气了,我也是第一次见,这种的幸福感超百分百。”
  原来,这是一个水上迎亲队伍。由四十几名壮汉组成的“兄弟团”正在划着龙舟去接亲。四艘龙舟在气球装饰下,看起来可爱又喜庆。
  得知隔壁村兄弟要用龙舟接亲,南下的龙舟队也过来助兴。南下青龙协会会长钟先生说:“龙头咬青就是龙生虎猛的意思,接了新娘回来,让他们俩夫妻龙凤呈祥、百年好合、永结同心,发扬龙舟文化精神,传承给我们下一代。”
  经过20多分钟划行,龙舟停靠岐江公园码头。一进酒店就开始“迎战”姐妹们的各种“整蛊”,突破重重关卡,房间内的新娘钟小姐拿着手机观看着现场直播,时不时露出甜蜜笑容:“因为我们清远都是盆地,周围都是山,我真是河都没见过多少的人,真是超级特别。”
  说到迎亲的创意,新郎何先生说:“小的时候我就看龙舟,大了就自己划龙舟,一直延续到现在。刚好我家就是在靠近河边,喜来登酒店和我家那里就刚好经过石岐的母亲河,我就想到可不可以把两样结合一起。”
  钟小姐说,何先生不仅给了她一个特别的婚礼,当初在追她的时候也花了很多心思。原来,大约一年前,何先生在朋友聚会上第一次见到钟小姐就彻底沦陷了:“眼神之间都有一些短路,追了她好久,又被她拒绝很多次。”钟小姐说,经过日常生活的接触,她向何先生打开了心门:“慢慢发现他真的人品很不错,对我又细心。凡是他认同的事我都会支持的,不论是这次婚礼筹备还是未来,我都一样会支持你。”

来源:中山之窗
各位单身狗请先努力找女朋友或者男朋友先,这个对于单身狗来时100W暴击!!!!!!
够晒特别难忘啦
有钱人
犀利
超级浪漫
感觉很帅气啊