手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

3/27海鲜自助粥城(十四村)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平时晚餐.大部分人都和我一样.吃米饭
偶尔.来点不一样吧.
3/27晚.参加了人潮网试吃团.
发现.这样的自助粥.别有一番风味

没错.就是它
海鲜自助粥城
铺面好大.有拍车位
店外的灯牌.大大写着.
粥底青菜免费.食材十元一碟
自助式.想怎样吃就怎样吃.
还是.一人一锅.干净卫生.
真正做到.我只吃我爱的菜

lADPBbCc1YxXplHNBNrNBng_1656_1242.jpg_620x10000q90g.jpg lADPBbCc1YxXplPNBNrNBng_1656_1242.jpg_620x10000q90g.jpg

一进店.当然看看有什么吃的
重点推介.雷州小黄牛.有点甜甜的
还有.肉丸子.正啊
不过.肉多.蔬菜少.
正好.遇上吃肉的我.刚刚好
食材方面.都很新鲜

自助酱料.也各式各样

lADPBbCc1YxXplnNBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg        lADPBbCc1YxXpmHNBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg
lADPBbCc1YxXpl7NBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg        lADPBbCc1YxXpnLNBNrNBng_1656_1242.jpg_620x10000q90g.jpg

看够了.那就开始上锅了.
爱吃的.全部给我扔进去

lADPBbCc1YxXpnjNBNrNBng_1656_1242.jpg_620x10000q90g.jpg lADPBbCc1YxXpoDNBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg lADPBbCc1YxXpqrNBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg

火锅粥. 是不是觉得有点清淡啊
登登登.绝招.特色菜来了.
老板.亲自为我们放大招了
简单来说.就是用煲仔炒菜啦
但可以.在朋友面前展示你的厨艺.也666

lADPBbCc1YxXpqHNBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg     lADPBbCc1YxXpp3NBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg

最后.店里面的炭烧生蚝.煲仔饭.都超赞的野!

lADPBbCc1YxXpoLNBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg lADPBbCc1YxXppbNBnjNBNo_1242_1656.jpg_620x10000q90g.jpg

评分

Jane-Yang + 100 食评分享奖励!

泳1137 发表于 2018-3-29 12:46
平时晚餐.大部分人都和我一样.吃米饭
偶尔.来点不一样吧.
3/27晚.参加了人潮网试吃团.
发现.这样的自 ...
食评分享奖励!
生蚝

你想要多近?就你家好吗!  详情 回复 发表于 2018-3-30 09:27

你想要多近?就你家好吗!

我都想 但系十四村对我来说着的好远  详情 回复 发表于 2018-3-30 09:32
泳1137 发表于 2018-3-30 09:27
你想要多近?就你家好吗!

我都想 但系十四村对我来说着的好远

十一村会不会近些  详情 回复 发表于 2018-3-30 12:42
小黄鸭鸭 发表于 2018-3-30 09:32
我都想 但系十四村对我来说着的好远

十一村会不会近些