坦洲论坛

搜索

[试食团食评] 十四村海鲜自助粥城

海豚湾 发表于 2018-3-28 00:46:31|来自:广东省清远市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新颖,卫生的粥城,环境好地方大,聊天喝酒吃宵夜的好地方!而且不怕没地方停车喔

肥美的生蚝
肉多鲜香的煲仔饭

各色海鲜,肉,菜,都是新鲜不隔夜的,煮出来的粥不加盐都别有一番风味
满满一桌,便宜又好吃,而且一人一锅,既有气氛又卫生
最后来一张我最最最爱的圣子的图片吧,我也是在这里才爱上它的哟!因为它有着拇指般粗壮的身材,同时干净卫生得连一粒沙子都没有,极大的满足了我的口欲!

全部回复6 显示全部楼层
小魏 发表于 2018-3-28 08:25:00|来自:广东省清远市 | 显示全部楼层 | 来自广东

Ivy~LIANG 发表于 2018-3-28 08:31:51|来自:广东省清远市 | 显示全部楼层 | 来自广东
啊哈哈,滴圣子都要被你食晒了

乔伊 发表于 2018-3-28 09:12:14|来自:广东省清远市 | 显示全部楼层 | 来自广东
睇落唔错喔

超跑哥 发表于 2018-3-28 10:01:16|来自:广东省清远市 | 显示全部楼层 | 来自澳门
几钱位?任食?

笑虾虾~ 发表于 2018-3-28 10:14:35|来自:广东省清远市 | 显示全部楼层 | 来自广东
点解上次我地去都无感多野吃既

子-- 发表于 2018-3-28 14:24:17|来自:广东省清远市 | 显示全部楼层 | 来自广东
超跑哥 发表于 2018-3-28 10:01
几钱位?任食?

10蚊一碟

发表回复