΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

珠海金沙滩烧烤露营75元起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、金沙滩1天游(含门票、1烧烤、套炉、足球、排球、踏浪、游泳)75元
2、金沙滩2天游(门票、1烧烤、套炉、帐篷、场地费、足球、排球、踏浪、游泳)95元
【拓展】
1、一天拓展+1餐+门票+教练168元起
电话:0756-7612906
电话:13726295875张先生(微信同号)
港澳游(天天出团)
品质游
1、香港两天游             638  
2、港澳三天游             858  
3、港澳四天三晚游        1180  
4、港澳(海+迪)五天四晚 1380  
纯玩游:(坐车)
1、澳门一天游            198  
2、香港一天游            458  
3、香港两天(海洋线)    1280  
4、香港两天(迪士尼线)  1480  
5、香港两天(海+迪)     1680  
纯玩游:(坐船)
1、香港市区一天           498  
2、香港两天(海洋线)    1498  
3、香港两天 (迪士尼线) 1648  
4、香港两天(海+迪)     1768  
以上价格包签证,小费,赠送意外保险。珠海全市来回接送!
以上行程咨询发送请最少提前一天预订,团队请最少提前7天以上下单
L签注散客30元次,团体低至25元人次,港澳各种优惠线路
团体报价另算
电话:0756-7612906
电话:13726295875张先生(微信同号)

主推飞沙滩门票32-36元,野战CS彩弹98元、东澳岛2天278元(船票108),外伶仃岛2天288元人,荷包岛2天168元(船票98元),庙湾岛2天598,海洋王国(企鹅、马戏/横琴湾酒店),神秘岛55,环岛游55,露营烧烤接待、珠海景区门票,租帐篷、酒店、旅游包车电:13726295875,0756-7612906张先生QQ2870468044
给看哦很好的咯欧埃及不错
很听话二货二
珠海海岛游,拓展野战CS首选电话13425076681张R
很好的楼主叫元不错
忽然各玩各万股
pp78po6o68
孤男寡女多功能
顶起来 好去处