坦洲论坛

搜索

[音乐] 4月24日晚7点半市民广场“中环.星座杯”坦洲镇红歌大赛决赛

vinson 发表于 2011-4-24 09:44:39|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“中环•星座杯”

坦洲镇庆祝中国建党90周年红歌大赛

23日初赛  24日决赛

2011年,是“十二五”规划的启动之年,又恰逢中国建党90周年。

为庆祝中国建党90华诞,以红色经典歌曲真实、生动地再现中国伟大而光辉的历史征程,讴歌中国光辉业绩,营造坦洲各界共同欢庆党的90岁生日的浓厚氛围,由市精神文明建设办公室主办、中山日报报业集团主办、坦洲镇委宣传办、中山画刊承办的庆祝中国**建党90周年红歌大赛将于近期隆重举行。

决赛时间:4月24日(星期日)晚7:30-10:00
决赛地点:坦洲市民广场

欢迎观看!捧场!70多人参赛者等你来挑!

活动召集帖:
4月23-24日“中环.星座杯”坦洲镇红歌大赛现接受报名[4月18日截止]
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7024&fromuid=1
全部回复5 显示全部楼层
vinson 发表于 2011-4-24 09:58:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
非常精彩,大家今晚记得过去睇啊~
177188 发表于 2011-4-24 13:53:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
版主唔好甘样啦!今晚有CBA总决赛第五场啊!你叫我点样选啊?
大城小爱 发表于 2011-4-24 15:14:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
今晚我去做志愿者,肯定到。
vinson 发表于 2011-4-24 15:25:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
回复 3# 177188

红歌大赛决赛,错过了,无得翻睇。CBA还可以翻睇啊
msn 发表于 2011-4-24 23:42:14|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
今晚我去做志愿者,肯定到。
大城小爱 发表于 2011-4-24 15:14

发表回复