坦洲论坛

搜索

[婚礼现场] 犀利 | 广东土豪新娘婚礼劲过TVB台庆!张智霖 谢安琪众多明星出席!

八卦佬 发表于 2015-2-27 11:06:04|来自:广东省 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

广东专门出土豪新娘,已经唔喺咩奇闻黎噶啦!

今次仲劲,搞到好似TVB台庆咁!!!真喺膜拜

唔好搞到以后又要讲果句!!!

人哋呢D先叫婚礼????你哋果D叫家庭聚餐?????

恒福星际老板儿子结婚,众多香港TVB明星来三水捧场!张智霖、谢安琪、还有很多。目测在鸿南酒店饿!!!这是多大的面子呀!

好友圈说新奶奶还送金不但止,屋契地契一起来,路虎极光,好厉害好厉害!送上新婚祝福,各种羡慕嫉妒呀~~

还有短片!

来源:网络

全部回复9 显示全部楼层
啊霞 发表于 2015-2-27 11:07:17|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
土豪新定义
余菇 发表于 2015-2-27 11:08:12|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自湖北
我只想说,本来女孩结婚应该成为焦点的,现在风头却被那堆明星给抢了。。。

同感  发表于 2015-3-11 10:42
公子饼 发表于 2015-2-27 11:31:20|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自湖北
香港很多三水的
AJ四叶草 发表于 2015-2-27 13:18:37|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
排场真不一般!
敢玩之家 发表于 2015-2-27 14:49:16|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自湖北
羡慕
jank 发表于 2015-3-4 16:11:23|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
一个字,猛!
wingyan520wing 发表于 2015-3-4 16:45:19|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
羡慕啊
被风吹过的夏天 发表于 2015-3-11 10:23:32|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
好紧要
老鬼 发表于 2015-3-11 10:44:29|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
有钱将婚礼搞得更喜庆热闹一点的很正常,祝福

发表回复