坦洲论坛

搜索

[钓鱼] 【收藏】裕州钓鱼场大集合

啊霞 发表于 2014-10-22 16:54:26|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【收藏】裕州海钓场大集合
    以前每当坦洲人说起那里有水果摘?很多人多会回答:裕州咯!现在如果有人问起哪里有鱼钓啊?回答依然是:裕州咯!随着裕州慢慢变成小水果旅游区,各大鱼场主都抓住了裕州这个小乡村的商机,纷纷在周边建立海钓场。人们摘完水果,就可以到周边的鱼场钓掉鱼,钓完鱼又可以就地品尝自己亲手钓的鱼。多么休闲自在的生活啊!那么为了让大家熟悉在裕州到底有哪些海钓场,坦洲人潮网特为大家整理出一份裕州海钓场的资料

坦洲肥排钓虾钓鱼场
地址:裕州雅居乐楼盘对面
推荐:朋友聚会,烧烤,钓鱼,钓虾
人气指数:5颗星。每天都有挺多人去的特别是晚上,门口外面都停满车,我们坦洲人潮网也在这里搞过钓虾比赛活动哦。
价格:钓虾30元一小时,钓鱼日水130元,夜水150元(两杆)
相关链接以及环境:
隆庄海钓场
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
推荐:朋友聚会,家庭聚餐,垂钓休闲
相关链接以及环境:

西湖钓鱼场
地址:
推荐:朋友聚会吃饭,钓鱼,烧烤
价格:日水$130(07:00~19:00);夜水$150(19:00~07:00)
相关链接以及环境:

FIVE仔钓鱼娱乐场
该场信息主要由网友@ansonli和@裕洲丨家荣 提供
地址:
推荐:钓鱼,朋友聚会
相关链接以及环境:
新裕州海钓场
地址:
推荐:朋友聚会,休闲娱乐,柴火煮食,烧烤,钓鱼,钓虾
相关链接以及环境:
暂无相关链接
深海钓场
地址:
推荐:目前只知道可以钓鱼(其他欢迎去过的投稿告知)
相关链接以及环境:
暂无相关链接
以上资料有待更新,欢迎其他海钓场主投稿:706939869@qq.com更多坦洲资讯,点击关注人潮网微信

全部回复73 显示全部楼层
Axlrose8 发表于 2014-10-22 17:47:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
好多好去处哇~~
裕洲丨家荣 发表于 2014-10-23 01:06:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
肥排到钓虾系25蚊个钟,还有一个钓鱼场,就系隆庄个一条路入去,系雅居乐桥到都望到去,就系村林旁边。

好,谢谢提供信息。唔知那个叫咩钓鱼场呢?  详情 回复 发表于 2014-10-23 08:24
啊霞 发表于 2014-10-23 08:24:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
裕洲丨家荣 发表于 2014-10-23 01:06
肥排到钓虾系25蚊个钟,还有一个钓鱼场,就系隆庄个一条路入去,系雅居乐桥到都望到去,就系村林旁边。

好,谢谢提供信息。唔知那个叫咩钓鱼场呢?

http://www.tanzhou.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=63725&highlight=%B5%F6%D3%E3  详情 回复 发表于 2014-10-23 13:34
轩轩2013 发表于 2014-10-23 08:40:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自江西
ansonli 发表于 2014-10-23 08:44:26|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
仲有个FIVE 仔呢~~雅居乐隔住高速公路~~

没有它的相关信息所以没放上去。那个场的名字就叫FIVE 仔吗?  详情 回复 发表于 2014-10-23 08:54
啊霞 发表于 2014-10-23 08:54:28|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ansonli 发表于 2014-10-23 08:44
仲有个FIVE 仔呢~~雅居乐隔住高速公路~~

没有它的相关信息所以没放上去。那个场的名字就叫FIVE 仔吗?
ansonli 发表于 2014-10-23 11:35:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
營業時間:逢星期一休息 其余时间—上午8:00 至 下午6:00)

『1塘』:暫不對外開放。

『2塘』:(星期三、五、日开塘~)為鹹水區,不可使用誘鉺粉,爆炸鈎,假鉺或軟蟲等作釣  特點:採取魚獲任釣任取之方式。

『3塘』:為鹹水區,不可使用假鉺,塘內為較大型的魚種,但只供玩樂,釣獲後請盡快放 回塘內特點:採取魚獲只釣不取方式

『4塘』:為钓获按重计费,不能放回塘。

收費及注意事項:

(一)每位作釣之人仕,進塘時必需選定所釣的塘(作釣方式),並必須一竿一線一鈎,按上述每一個區域的守則作釣。
          **不能半天『2塘』,半天『3塘』的方式作釣**

(二)必須自備釣餌,只『3塘』會有簡單的免費釣餌提供。

(三)「全日釣」收費為人民幣$150,女仕為人民幣$120;
                   下午1時後不論男/女仕劃一收費為人民幣$100

(四)因屬公眾場地,請保管好自身財物及安全至上,如有遺失,本塘決不負責
         ( 本塘規則如有更改,不再另行通知,本塘保留最終決策權)

还有啊,差了个详细具体的地址。“雅居乐隔住高速公路”这个地址太泛啦。  详情 回复 发表于 2014-10-23 11:57
厉害!好,我加上去。  详情 回复 发表于 2014-10-23 11:54
评分记录人潮币 收起 理由
啊霞 + 20 提供资料奖励!
总评分: 人潮币 + 20 
ybbfniqpl 发表于 2014-10-23 11:52:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
霞,还有几个

没有具体的信息呢?能提供一下吗?  详情 回复 发表于 2014-10-23 11:59
啊霞 发表于 2014-10-23 11:54:30|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ansonli 发表于 2014-10-23 11:35
營業時間:逢星期一休息 其余时间—上午8:00 至 下午6:00)

厉害!好,我加上去。
啊霞 发表于 2014-10-23 11:54:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

『2塘』:(星 ...
提供资料奖励!
啊霞 发表于 2014-10-23 11:57:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

还有啊,差了个详细具体的地址。“雅居乐隔住高速公路”这个地址太泛啦。
啊霞 发表于 2014-10-23 11:59:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

没有具体的信息呢?能提供一下吗?
ansonli 发表于 2014-10-23 12:38:40|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
啊霞 发表于 2014-10-23 11:57
还有啊,差了个详细具体的地址。“雅居乐隔住高速公路”这个地址太泛啦。

裕洲丨家荣 发表于 2014-10-23 13:34:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
啊霞 发表于 2014-10-23 08:24
好,谢谢提供信息。唔知那个叫咩钓鱼场呢?

http://www.tanzhou.com.cn/bbs/fo ... hlight=%B5%F6%D3%E3

FIVE 仔囖~  详情 回复 发表于 2014-10-23 14:57
评分记录人潮币 收起 理由
啊霞 + 10 提供信息奖励!
总评分: 人潮币 + 10 

发表回复