坦洲论坛

搜索

[找男友] 诚交37到47岁之间人士非诚勿扰!

乐淘淘 发表于 2014-6-12 22:05:34|来自:广东省 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我没有没有美丽的外表,华丽的衣裳,我只是一个很传统的人,对家庭重视,对长辈孝顺,为人坦诚,有包容心,和一个善良的心,现在只是想认识一个能和我一起组织新家庭的人,可跟我聊聊,年纪要在37到47岁之间,猪肖,虎肖不加,中山要有房子,在三乡里有房子优先考虑,谢谢合作,非诚勿扰。

回复过本主题
的还回复过:
全部回复8 显示全部楼层
老鬼 发表于 2014-6-13 08:42:16|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自浙江
条件放宽的一点,两条腿的男人啊满大街也是
忠诚卫仕 发表于 2014-6-13 11:51:44|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
要求都几高
枫叶2 发表于 2014-6-13 13:49:16|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自浙江
是找男人还是找房子哦
乐淘淘 发表于 2014-6-14 23:45:23|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
我没有没有美丽的外表,华丽的衣裳,我只是一个很传统的人,对家庭重视,对长辈孝顺,为人坦诚,有包容心,和一个善良的心,现在只是想认识一个能和我一起组织新家庭的人,可加我聊聊,年纪要在37到47岁之间,猪肖,虎肖不加,中山要有房子,在三乡里有房子优先考虑,谢谢合作,非诚勿扰!QQ:1603983634,有儿女更好,当自己所生一样对待
waa 发表于 2014-6-15 13:28:16|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自澳门
假如是真的,我........愿意
yagelan 发表于 2014-8-7 17:38:02|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自福建
本人40岁,有房有车,离异无小孩,求一个老婆踏踏实实过日子

年龄:39岁
身高:168Cm
体重:60KG
习惯:广东韶关
婚姻:08年离异,一直单身,没有小孩
职业:程序员
现住:广东中山市坦洲镇

基本情况介绍:
有房子,在广东省韶关市翁源县。车子今年刚买的。没有什么存款。父母健在,四兄妹,三个妹妹均已出嫁。父母健在,目前住在县城里,不用负担两老生活费。

寻一女士安稳过日子。为了不浪费彼此青春,我要说明几点
一、        年龄在38岁以下
二、        可以生育
三、        你有没有小孩都无所谓
四、        要礼金,买戒指的请不要骚扰。我不是在买商品。
五、        最好目前在广东范围以内,要不然交流很成问题。

真心过日的请联系:QQ:779114450  YY:yagelan

本人容貌请打开下面的链接,拍摄于2014年7月
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2772380154&uk=4178429896

cangwei 发表于 2019-12-2 18:57:07|来自:广东省 | 显示全部楼层 | IP未知
晚上好啊  我是在南宁做家具生意的  在中山也是有房子的

哈哈王子 发表于 2020-12-3 16:16:33|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复