΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你們眼中的人渣(反駁篇)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相信好多人都看過坦洲人渣這篇文章。

現在男主角竟然寫了一篇你們眼中的人渣.不知道你們有無看過人渣寫的文章.

現在我感覺真的好可憐竟然反比人渣寫到甘樣呀.將這個事實反轉來說..我真的忍受五住了.

我是女主角小小..

你們眼中的人渣篇.文章里邊說2010年9月3號同我分手.說一直都沒有穩我.(事實他說分手.但系他說一直都沒有穩我.這個我有大把人證明.分手過幾日他又穩我.那一日他打電話比我叫我出去然後去食雲團面.之後他叫我去臨時房度訓.之後我跟了去.如果他說分手后沒有穩我那麼臨時出租房又是怎麼的一會事呀.更何況去得臨時出租房還可以沒有發生性關係嗎?現在我真的好委屈呀.我也都不要我的面子寫這篇文章澄清他寫我的事情.他竟然在他的文章說沒有找過我.還有一次他來我開工度穩我.我所有同事都見到他.他說開我的電動車放回他開工的那裡。.然後再過來車我收工去他的家.可想然之.他穩了我不少次呀.天呀.怎麼我會認識到這樣的人啊.現在竟然將我寫到那麼衰..

12月2日我打電話給他叫他帶去下BB.我打給他的時候他還在訓覺.他遲遲都不來.我等了他幾個小時呀.我心真的好亂呀.因為我自己乜都唔識讀書又少.我好多野都唔識.我好蠢的,我覺得他根本無心帶我去下BB的.然後我還在等他.實在等不了啦.我就去穩我的同事.我霖只有我的同事幫到我.因為我身邊的朋友真的少之又少啊.我真系找不到人幫我.我回到開工的地方.我想喊都喊五出啊.同事見到我.問我做乜翻來呀.我真的不知道怎麼開口.同事們問我發生什麽事.我坦白地跟她們說了.我說我等了他好耐.他竟然未起身總系度訓緊.我的同事們聽到了.同事們都好火呀.倆個同事都看不過眼啦.同事N打電話過去就鬧距.當時啊N是開礦音的.我們幾個都有聽到的.啊N鬧完他之後.他沒有掛掉.啊N總問他幾時出來.他說我現在起身刷牙再出來.啊N然後掛掉了.他那篇文章說是他電話無錢掛掉線.我呸.怎麼可以這樣屈我啊.等了一個小時.同事們都發火叫我打電話比他.然後我打比他.他竟然還說洗面.然後我就問他.那你幾時出來啊.那個時候都是11點幾啦.同事們跟我說現在去都沒有用啦.快12點啦.醫院醫生都去食飯啦.然後我同他說現在都去五到啦.他說一系結婚一系落左距.然後同事們N同S說結鬼.這樣的人以後不會對你好的.然後我就說不結.他又好似五爹五掉甘樣.一直都無出過聲,.之後同事們就叫我問他羅錢自己去下.洗鬼叫他帶你去下BB啊.之後他竟然說沒有錢說去計生辦.然後我的同事們都聽到話去計生辦.同事們都好火啊.S說死都唔好去計生辦.問他羅錢去下.因為我平時都唔識發脾氣.自己又好無主見啊.其實我內心都知道他不是對我好的.我又五知點樣好.因為我朋友實在很少呀.之後我說不去我不去.他竟然掛掉我的電話.之後N同S就叫我問距羅錢.我自己又唔知問羅幾多啊.之後S同N就說.那個人渣這樣對你.問他羅兩千蚊咯.落都要1000幾蚊啦.總要買補品./之後我先打電話給他說.,羅2000蚊.我沒有一開頭就穩距羅2000蚊.就算距五比2000蚊比我.拉拉聲帶我去下掉BB都好啊.我自己一心就想做無痛人流的.但系他竟然一分錢都不會我.還要我去計生辦.我真的不知道可以點呀.我好無助啊.然後N就同我講.竟然他根本都不想負責任.你還跟距客氣嘛?啊N提了意見說他不比.就問距屋企人羅咯.其實啊N根本無林過去穩距屋企人只是想嚇下距.然後我又打電話給他說如果你五比錢我去羅.你無逼我跟你屋企人說.但系他始終無動於衷.他根本就不怕.亦都無林過要比錢我.之後我叫啊N陪我去他家.我都無林過要同距屋企人講,我只想當面跟他說清楚.我同啊N在他家附近等了他很耐.他終於來了啦.因為啊N說這件事不關她事.她只是陪我來.我根本無看她的眼色.他說叫我上他的車.我五肯.,我說有什麽事在這裡說.啊N越走越遠的原因是她跟她的朋友傾緊電話.都是為了我的事.跟她的朋友說要怎麼處理呢件事.其實根本都唔關啊N事.啊N只是幫我看下我條仔是不是真的帶我去下BB.之後我跟了他上車.我竟然掉下啊N系度行翻去.真的好對五住啊N啊.,之後他車我去了合勝衛生所度檢查.跟住確實有了.之後話車我去開工.我話五制.跟住他車了我去麥當勞路口.話叫我下車.我當然死都唔肯啦.我五驚距掉下我五帶我去下bb啊.然後我死都纏住他.他竟然自己打車走了.之後我都翻去開工了.

他寫的文章里說他的朋友沒有說過.但如果沒有說過我怎麼可以講得出來啊.我真的好委屈啊.他可以寫到我這樣.他還說我的BB不是他.還說我不知道是跟那個男人的.我這麼愛他.他怎麼可以這樣說我啦.醫生說有了40天.這段時間他竟然說一直沒有穩過我.他現在還在網上寫啊N.還說告啊N.更何況那篇文章不是啊N寫的.他要告什麽呀.我真的不明白那種人做左了事都承認.現在他空間寫了兩篇文章.在這裡我要幫啊N澄清咯.這件事根本都不關她是,她只是看不過我幫我鬧他,如果要告就告我咯.反正都搞大件事咯.如果你說BB不是你的.我就生下來去驗DNA。我相信法律是吧真相看清的。我真的好無奈呀。我覺得好對五住啊N。搞到她還比人鬧。還比人說叫她去食屎。又話她算什麽。我真的很對不起啊N。希望各位支持我的朋友幫下我啦。現在我真的沒有勇氣啦。也沒有力氣啊。現在他都沒有比錢我去落呀。現在都不知道怎麼辦呀。我自己用自己的錢去看醫生呀。他說現在沒有錢。我的肚一天比一天大啦。宜家我可以點。為有靠自己問人借錢去看。我好希望大家幫下我啊
好曲折离奇
公说公有理,婆说婆有理。。我们不是当事人,也不能够说些什么。。。
有时我真的唔明,爱情到底系咩野,热恋的时候满面春风,好得意甘的样。但分手后会视对方为仇人。点解分手后唔能做朋友呢???
   N点解你就系唔放过我呢?我只系讲左一句话得罪你姐,(乱毛你食屎啦)搞甘大件事来整估我,
好彩我现任女朋友知道事实,否则一定会分手。
   (反驳篇)中提到((你們眼中的人渣篇.文章里邊說2010年9月3號同我分手.說一直都沒有穩
我.事實他說分手.但系他說一直都沒有穩我.這個我有大把人證明.分手過幾日他又穩我.那一日他打
電話比我叫我出去然後去食雲團面.之後他叫我去臨時房度訓.之後我跟了去.如果他說分手后沒有穩
我那麼臨時出租房又是怎麼的一會事呀.更何況去得臨時出租房還可以沒有發生性關係嗎?現在我真的
好委屈呀.))如果系真的,甘你就真系贱女人了,(既然都分左手了,我穩你去开房發生性關係你
都会去的,甘你众唔系贱过地低泥。唔好自打嘴巴好唔好,)
   (反驳篇)中提到 (我也都不要我的面子寫這篇文章澄清他寫我的事情.他竟然在他的文章說沒
有找過我.)哈哈,小小你讲到自己唔要面,点解你要用化名,唔用真名呀,再者,点解唔发你张相
出来呀,个个人都识我,见过我D相,无人识你哦,做戏要做全套,呢句话你有无听过呀。。
    12月2日一早7点几小小打电话来一开口就讲钱的事,当时我有疑问??总觉事情唔对路,我好眼
训,想训多阵姐,讲到我又刷牙又洗面,众要系几个钟甘耐,我块面都烂咯,,(乱毛N姐姐)
    (反驳篇)中提到(他寫的文章里說他的朋友沒有說過.但如果沒有說過我怎麼可以講得出來啊.
我真的好委屈啊.他可以寫到我這樣.我這麼愛他.他怎麼可以這樣說我啦.)小小讲到你甘爱我,反问
你一句,点解你要将我放上网,要全坦洲人叫我人渣,这如何解释?难道你钟意人渣??
   (反驳篇)中提到(現在都不知道怎麼辦呀。我自己用自己的錢去看醫生呀。他說現在沒有錢。
我的肚一天比一天大啦。宜家我可以點。為有靠自己問人借錢去看。我好希望大家幫下我啊)
   (反驳篇)中错漏百出,分明就系驳网友同情,希望大家帮你咩呀,俾钱你落仔呀,
乱毛你唔好再谂D咩招数出来了,越瞄越黑呢句话你懂吗?小孩子就是小孩子。。
无论点讲,自己屋企既事自己关埋门倾系啦。
T来真是真是无多明啊,距话距对,距话距错,旁边的人不辩比意见咯, 如果你识PHOTOSHOP平面设计噶,可以找我,或者我可以帮找你找份好工,~~~
验了DNA证实是与不是,现在有关系吗!讲真啊,生出来边个养呢,到时两个又是整天打,整天骂,,最终还是个细佬最惨,,其实坦洲人渣点止是男的啊,,女的都是啦,搞大左男要负责,,女的也要啊,,,你们两个人渣,,不要把你们的羞事罗出来讲啦,,你地自己五羞啊,,都搞到你们屋企人羞啊,
回复 4# 121984230

你两个真系一个字!!!!!!!!!!!服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自己问题唔好拿出来BBS讲啦!!!还到处发上来讨论!!!!!!!!!!!!好烦呢!!!!!!!!!!

你做男人啊!!!宜家出左事啦!你一起就同意生左落来到时候验DNA咯!!一系就大方D比钱解决!!!

训埋一起时候唔见你地有意见!!!!到分手了!呢个你唔好个个话你唔对!!!唉!!!!!!!!!!!
回复 1# wwe709394

再一个字!!!!!!!!!!!!!!!!服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你作为女人啊!!!!可以将自己摆上网来讨论!!!你 好喱啊!!!!!点解唔发埋自己照片呢!!!!!!

别再闹啦!!!有事解决唔到叫屋企人解决!!!!!!!!!!
回复 9# kvtwin

讲得岩
正所谓孤掌难呜,谁对谁错呢?同我朋友的经历差不,两个都不用撑。自已关门解决就是了。
谁对谁错,天地良心只有你们两个当时人最清楚,好事不出门,丑事传千里,合得来就合合不来就分了,不论谁对谁错受伤的永远都是女方大d,故事中的男主角你不能做到大方点拿得起放得低呢?两位各住三思吧,,,,,,,,,,
建议尽快解决,免得影响大家以后的生活。
丑事传千里