΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

海鲜?烧鸡?川菜?(有记饭店)全部可以满足你的味蕾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不曾想过,竟然还有这样美食饭店,还真的是酒香不怕巷深,菜好不怕偏僻。今天图文并茂带你到有记饭店领略这个集海鲜,招牌烧鸡,麻辣川菜于一体的饭店。有记饭店位于坦洲金斗大桥旁边右转入去就是了,灰常好找,灰常近。
IMG_20131224_184819.jpg IMG_20131224_184843.jpg
哈哈哈,噔噔噔噔,这就是有好吃的有记门口了,小伙伴们,认住了嚒?我突然发现一个路痴吃货最讨厌的事情就是要认路认地方,我勒,天大的折磨啊。有记这位置好吖,具备地利优势啊,傍桥底而立,旁边还有条河,不错不错。
首先上的菜是酸萝卜焖贝贝肉(其实系蕾肉,我唔识打)酸味的爽脆碰撞贝贝肉的鲜味,那该是怎么样的味蕾感觉呢?那得试试看才知道,呼呼,灰常好吃。萝卜的爽口,贝贝肉的入味,我喜欢,呼呼。
鲢鱼焖烧猪肉,入汁入味。

豉油皇焗大虾,正,口口入味的虾肉,哗,口水又掉一地,呼呼,D汁入晒系虾度了,所以够味够正。
IMG_20131224_184603.jpg IMG_20131224_190353.jpg IMG_20131224_190432.jpg IMG_20131224_190514.jpg
噔噔噔噔,古法烧鸡烧鸽子烧排骨,看见想吃嚒?烧鸡素我最喜欢吃,咬下去还有好多汁飙出来,新鲜滚HOT,脆脆的皮,嫩嫩的肉,正啊,而且仅仅售价38元噢,哈哈哈哈,老板,麻烦单点只烧鸡鸡打包带走。另外烧排骨和猪颈肉也很好吃,一下就被吃完了,鸽子的话我个人而言不太喜欢吃,干身了一些,不过这就是烧鸽子,同行的小伙伴还挺喜欢吃的,呵呵呵,人们的嘴巴真刁钻,唉。

三丝炒面我们吃得多了,三丝炒粉肠,你又吃过没有呢?粉肠炒得很正,没有怪味道,我不爱吃粉肠的,我都吃了一些,味道不错。

啦啦啦,我的最爱鱼,而且还是水煮鱼,正啊,鱼肉很滑,很入味,还不是很辣,符合大众口味,下面是芽菜,我个人吃的话我就希望大辣,哈哈,下回自己去吃的时候,麻烦厨师给我加辣,哈哈哈。
IMG_20131224_190723.jpg IMG_20131224_191012.jpg
野生蓝莓酒,第一次喝,酸酸甜甜很好喝,像饮料一样,可是偷偷的告诉你们,后劲灰常大,偶上当了,呜呜,后面差点回不了家啊,喝醉了,嗯,总的来说性价比还行,人均下来也没有多少钱,是五湖四海朋友聚会,吃好吃的首选地方,品种多,吃法多,价格公道,不错不错。。

[url=][/url]

[url=][/url]

评分

应急灯 + 20 赞一个!

前排欣赏美文!美图!美食!

谢谢灯哥前来支持 呼呼  详情 回复 发表于 2013-12-25 16:07
壞ヤ駭孓氣 发表于 2013-12-25 11:57
不曾想过,竟然还有这样美食饭店,还真的是酒香不怕巷深,菜好不怕偏僻。今天图文并茂带你到有记饭店领 ...
赞一个!
应急灯 发表于 2013-12-25 15:46
前排欣赏美文!美图!美食!

谢谢灯哥前来支持

呼呼
排骨好像烧得不错呀

表哥来了 还是大表哥哦 哈哈 排骨不错 烧鸡也很不错 呼呼  详情 回复 发表于 2013-12-26 17:10
你最喜欢应该是蓝莓酒,喝了那么多

还说还说呢 我明明最喜欢肉肉 害我没有吃多少  详情 回复 发表于 2013-12-26 17:11
大表哥 发表于 2013-12-25 17:38
排骨好像烧得不错呀

表哥来了

还是大表哥哦

哈哈

排骨不错

烧鸡也很不错

呼呼
vinson 发表于 2013-12-25 19:20
你最喜欢应该是蓝莓酒,喝了那么多

还说还说呢

我明明最喜欢肉肉