坦洲论坛

搜索

[谈天说地] “80后”小女生狗儿蛋的减肥日记:好玩又温馨~~

草拖鞋带 发表于 2009-4-8 10:03:40|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自陕西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“80后”小女生狗儿蛋的减肥日记:好玩又温馨~~
        哈哈,偶然间在朋友的朋友的朋友的空间里,就看到了这个精灵小女生狗儿蛋的梦想之地。哈哈,小女生现在已经变瘦变漂亮变得更加有自信。不过看看她之前90天的减肥日记,还真是挺好玩的~~
        本人一向有点八婆~把狗儿蛋空间里减肥日记中好玩的章节偷出来和大家分享一下……
先看看狗儿蛋的格言:
拜拜肉,五花肉,大卷子肉,都是小胖猪子的敌人,小胖会帮大家消灭它的。(特别提示:小胖猪子=狗儿蛋)
        怎么大卷子肉让人觉得很有食欲呢~~天啊,估计狗儿蛋就是爱吃大卷子肉给变胖的吧~嘿嘿,纯属本人胡猜乱想啊~
减肥第二天(狠狠的决心!)
神圣的日子的开始。。。
因为,小胖猪子公主开始减肥了。。。。。
这次是决心、信心、羞耻心、荣誉心、自尊心[email=^%^$%#$%!$@^!$]^%^$%#$%!$@^!$[/email]全部出发了
以前的嘴巴上喊喊,三天打鱼两天晒网都是过去式了!!!!
这次小胖猪发飙啦!!!!!
今年小胖猪子一定要穿吊带小背心!!!!!!小胖猪子一定要拍PP的艺术照!!!!!
哈哈,小女生下狠心,放狠话了~~
减肥第9天(真的瘦了)
原来是真的瘦了~~~~
两斤白花花的大白肉~~
了不起啊~~~
按这个速度一定可以完成这个月瘦5斤的目标
加油吧!!!~~~
哈哈,看来小丫头减肥还是挺有成果的~~继续往下看~~
减肥第15天(又偷吃了~)
小胖猪子又偷吃了
并且上帝又在第一时间给了我惩罚
一个不堪入目的数字。。。。。
于是小胖猪子要客观分析一下,自己为什么会偷吃
因为今天小胖猪子早上出门办事~~回家已经12点40
没有午饭吃了
于是吃了两个烧麦,两个小绿豆饼(我想这个热量绝对远远小于一般午饭的800卡)
整整一个下午,小胖都不觉得饿
但是一到晚上,吃完了代餐
胃就好像终于开始一天的工作一样
疯狂的饿起来
最终一个不小心出门,,,
晚节不保~~~~偷吃了~~~
哈哈,小女生的天性啊,偷吃很正常,不过我开始为她的减肥捏一把汗了~~
减肥第24天(请持续的变瘦吧!!!)
现在我终于可以理直气壮的说我90多斤了对吧~
里程碑式的成功啊~~
减肥第31天(特大喜讯)
结束了30天减肥日记的公主
今天打算心平气和的跟大家讨论下小胖猪子的心态问题~~~
但当小胖照例踩上家里轻2斤多的秤的时候
竟然发现~~~~97斤拉~~哈哈哈
看来有效果了,小女生加油!!
减肥第41天(偷吃不长胖公主)
今年的狗儿蛋公主,晚上忘记吃代餐了
所以——又偷吃了
偷吃了
~~ (哪位好心人帮忙算算卡路里~哈哈)
古人说得好:江山易改本性难移啊~~
减肥第85天(提前完成目标与重大的宣布)
从初中开始,,狗儿蛋就没有体验过这么美好的体重啦~~
心情真是HIGH翻了。。。。
现在狗儿蛋的体重已经达成目标,但是因为遗传了狗儿蛋妈**虎背熊腰粗手臂体质
体型还要慢慢雕塑~~~嘿嘿。。狗儿蛋还要继续努力~~再创奇迹!!!!
大家等待狗儿蛋公主的精彩蜕变吧
麻雀变凤凰~~~
青蛙变王子~~~~~
乡间的民意代表狗儿蛋要变成真正的狗儿蛋公主啦~~
哈哈哈
减肥,减下来的不仅仅是白花花的肥肉,更是一次自信心重建的过程
狗儿蛋非常希望能帮助非常想减肥但是又无法靠自己的力量减肥很多朋友~~
可能有些人认为是天方夜谭~~
但是狗儿蛋很骄傲——因为减下来的朋友懂得狗儿蛋!!!
忍不住想要说:恭喜恭喜啊~~终于大获全胜了~~
        见过写减肥日记的,没见过写得这么有趣好玩的,还是现场直播~~狗儿蛋用文字鼓励和监督着自己,但是却在不知不觉之间吸引了好多像我一样的人来关注她的减肥过程。其实,好多人也和我一样刚开始对狗儿蛋还抱着不太信任的态度,但是,随着狗儿蛋减肥的顺利进展,大家就像在观看一场激烈的比赛一样,时刻都充满了好奇和紧张刺激~~
关键还是狗儿蛋的减肥日记太好玩了,所有的事情都写的很搞笑,就连她意志力薄弱偷吃了东西的事情都让你觉得没法去骂她!我竟然不知不觉变成了她减肥日记的忠实读者,竟然还非常八卦得把她空间的地址:http://49671845.qzone.qq.com/ 发给了我认识的所有人,让大家和我一起关注她的减肥生活!
        不过,谢天谢地,狗儿蛋终于不负众望,90天之后真的成功了!
        小胖猪子变成窈窕公主了~~~狗儿蛋勇敢迈出了第一步,才有了后面的成功~~好多好多想减肥的人在狗儿蛋实际行动的鼓励下也开始了瘦身的计划,狗儿蛋的粉丝越来越多了,她就成立了专属的减肥网站:“狗儿蛋和小雨的康宝莱减肥教室”,带领着一群想要减掉肥肉,找回自信和美丽的人一起奋斗了!
        哈哈,简直太鼓舞人心了啊~~我真是好佩服好羡慕狗儿蛋,她是真正的敢想敢做的人,如今她已经通过减肥拥有了自己的小小快乐事业,衷心祝福小丫头永远苗条美丽,健康自信~~
全部回复4 显示全部楼层
vinson 发表于 2009-4-8 17:10:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
yuki妹 发表于 2009-4-9 11:41:14|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
~~~~~~~~~~~~~~~~``
anthony290 发表于 2009-4-9 13:14:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
msn 发表于 2009-4-10 20:33:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
洗乜甘麻煩,食"沙丁胺醇"咪得咯

发表回复