坦洲论坛

搜索

[其他] 杰士美影剧院外广场迎来首次“街头快闪”

坦洲关注 发表于 2013-6-1 22:56:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【坦洲人潮网 快讯】今天下午3点半左右,声浩俱乐部在坦洲杰士美影剧院外的广场举办“百人街头快闪” 活动,参加人员现场跳起“骑马舞”。据目测图片来看,约20人参加,而且欧冠杯时大叔再跳骑马舞是遭到“嘘声”,表示骑马已经过时希望下次跳辣身舞。不过,在坦洲大胆举办此类活动,还属首次,所以值得体谅和支持。

图片来源:@VoiceClub声浩俱乐部、@徐小中v、@坦洲正宗Boss

相关帖:声浩俱乐部 “街头快闪” 活动
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49622&fromuid=1

全部回复10 显示全部楼层
信息王子 发表于 2013-6-1 23:18:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
有视频就好了。。。
地头虫 发表于 2013-6-1 23:21:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
附近的公安监控车怎么对她们不理不睬呢?

呢台监控车,系监控交通和治安的,况且呢D快闪一族都无造成什么治安问题,而且果度系公共场地。体谅下啦  详情 回复 发表于 2013-6-3 08:42
忠诚卫仕 发表于 2013-6-2 09:55:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
人家快闪系拍视频架,影几张相点睇现到快闪啊
2452103309 发表于 2013-6-2 11:45:35|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
成群非主流
咩东 发表于 2013-6-3 08:42:13|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
地头虫 发表于 2013-6-1 23:21
附近的公安监控车怎么对她们不理不睬呢?

呢台监控车,系监控交通和治安的,况且呢D快闪一族都无造成什么治安问题,而且果度系公共场地。体谅下啦
摩托车发烧友 发表于 2013-6-3 16:16:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
   那一对跳舞的男女老是从我们公司们口路过的,原来是跳舞的,难怪每天穿的狠潮一样。
路在何方 发表于 2013-6-4 07:59:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
坦洲要跟国际接轨啦!!!
大海中的一滴水 发表于 2013-6-5 09:37:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
年轻人就是充满活力
JanHoo 发表于 2013-6-5 23:02:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
年轻人就是充满活力
camlee 发表于 2013-7-18 13:34:55|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
如果有快闪的唱歌就好了,微薄上看到台北那个美声快闪超棒

发表回复