手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲电视新男主播今晚正式和观众见面,期待~

哈哈。蓝棚做主播甘有型的
好小睇坦洲新闻。。。
坦洲新闻唔好睇
不知是不是属于他的“第一次”,所以有的紧张。
alonefung 发表于 2013-4-17 18:07
已经不看有线电视,卫星和地面高清同步,看周嘉仪

周嘉仪和有妇之夫搞婚外恋,不是被停职了吗?

有段时间无出现,跟住又翻出来啦。  详情 回复 发表于 2013-4-19 19:33
alonefung 发表于 2013-4-17 18:07
已经不看有线电视,卫星和地面高清同步,看周嘉仪

呢位靓仔`可吾可以教我点整卫星电视`最多我请你饮茶`
就因为依家有线电视我两年冇睇过电视了`
甜菜儿 发表于 2013-4-19 14:08
周嘉仪和有妇之夫搞婚外恋,不是被停职了吗?

有段时间无出现,跟住又翻出来啦。

你系她的粉丝呀!个样的确卡娃依,还有个樱桃小唇。  详情 回复 发表于 2013-4-20 14:38
llxlang 发表于 2013-4-19 14:59
呢位靓仔`可吾可以教我点整卫星电视`最多我请你饮茶`
就因为依家有线电视我两年冇睇过电视了`

1.饮茶就唔使啦,首先要明白卫星和地面高清的区别,卫星上系无翡翠台的,有无线收费频道,不过节目更多,但安装起来要条件限制,向南面天空要无遮挡,因为要用锅仔天线接卫星,二要机顶盒,机顶盒还是要接网络的,还有,卫星睇无线收费频道是要收年费的,具体价钱我不记得了,因为已经多年无玩卫星了,大约一百几十,这些钱系用来交比破解者/共享商的,不过卫星的好处是地理限制相对低很多,但接收具有不稳定性,因为卫星万一升级信号系统,就有可能破解者都不能破解,到时就睇唔到。
2,地面高清与卫星不同,地面高清系根据香港条例列明的免费信号,可以接收翡翠台等常有的几个,还有J2(翡翠2台),高清翡翠台(HDJ),新闻台(24小时不断播新闻),亚视的几个频道,因为坦洲近澳门,可以接收埋澳门的几个台都可以,还有深圳的也有几个。但地面高清信号接收也需要具备一定条件,因为地面信号不像卫星对着天就可以,地面高清要离发射站越近,信号越强,楼层越高,信号就越好,我这里大概讲下简单的接收条件,需要设备系一条鱼骨天线,放大器,高清机顶盒(不是中山数字电视的那个垃圾,网上有得卖,400内就OK啦),信号完全系免费的,所以前期投入了,就唔需要再比钱了。内容系原汁原味的香港广告,新闻。
alonefung 发表于 2013-4-19 19:33
有段时间无出现,跟住又翻出来啦。

你系她的粉丝呀!个样的确卡娃依,还有个樱桃小唇。
帅哥,哈哈......