坦洲论坛

搜索

[公告] 农村赛“谁是冠军”竞猜中奖结果公布

人潮活动 发表于 2013-1-8 17:33:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
农村篮球赛“谁是冠军”有奖竞猜活动》猜中了“合胜”的17位会员名单分别如下:@13113912046@吴佬@Ym.@合胜百货@maggieshan@PAR00@tty209@T.LISON@TINTIN@larsson@傻猪猪@len_zhou 、@hhh-f、@无心 、@小小@zei635370@sb~~`

根据“谁是冠军”有奖竞猜活动规则,猜中“合胜”又被抽中的3名人潮会员是可以获得价值30元的壹加壹购物卡。为表示公正公平公开地进行抽奖活动,由站长
@vinson 亲自操作整个抽奖过程,并以视频为证。

睇完视频相信,大家都知道谁是今次活动幸运儿啦~无错!恭喜我们中奖的人潮会员:@小小@PAR00@sb~~`

请以上中奖的会员与站长@vinson 联系(手机:13392570636,QQ:),索取购物卡。(长期有效,不过请尽早联系)

另外,凡参加本次竞猜活动的会员,可领取“
德国卡柏干洗店”送出现金券一张价值10元(联系站长)。

全部回复9 显示全部楼层
吴佬 发表于 2013-1-8 20:13:25|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
点解冇旁白的

无啊~普通话不标准  详情 回复 发表于 2013-1-8 22:04
Ym. 发表于 2013-1-8 20:57:45|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哈哈哈,就系罗,点解无旁白噶~~~虽然有少少遗憾,不过没所谓啦,最紧要系开心姐~~仲要,个表好闪呀,五T以为系系度卖广告先~~~

以后还有很多这样的活动,欢迎继续参加。  详情 回复 发表于 2013-1-8 22:05
vinson 发表于 2013-1-8 22:04:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
吴佬 发表于 2013-1-8 20:13
点解冇旁白的

无啊~普通话不标准
人潮活动 发表于 2013-1-8 22:05:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Ym. 发表于 2013-1-8 20:57
哈哈哈,就系罗,点解无旁白噶~~~虽然有少少遗憾,不过没所谓啦,最紧要系开心姐~~仲要 ...

以后还有很多这样的活动,欢迎继续参加。
T.LISON 发表于 2013-1-9 01:02:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
都几有趣...
hhh-f 发表于 2013-1-9 16:50:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哈哈,真系纯人工抽奖个窝。有点遗憾啊,中不了奖,咁大个人都未中过奖啊。
JanHoo 发表于 2013-1-13 16:44:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
都几有趣...
len_zhou 发表于 2013-6-23 12:59:05|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
过佐甘耐先知道原来中奖了!
PAR00 发表于 2013-9-9 10:46:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
看来我今年的运气不差

发表回复