坦洲论坛

搜索

[召集] 8月25号晚欢送发仔自行车队集体聚餐

一文字 发表于 2010-8-19 18:19:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【活动时间】:2010-8-25
【活动召集】:一文字 13726095083
【领  队】:一文字(我领到大冲口就得拉)
【活动人数】:30人
【活动分类】:单车活动

【活动等级】:健身悠闲  
【费用预算】:30元/人,费用现场AA制,

【集合时间】:2010年8月25下午17:45
【集合地点】:农村信社(镇-府对面)
【必备装备】:自行车。安全帽。
【人员要求】:1、满18周岁以上,身体健康、无影响活动的生理疾病,要有团队精神,领队保留选择人员的权利。

2、购买人身伤害保险。(各大保险公司有售,还要问清楚保险内容。)
【报名截止时间】:2010年8月25日16:00

【报名方式】:交钱大益茶庄(阿庆 13822717613)
【具体行程】:17:45点准时(过时不候)在镇-府对面农村信社广场集合,自行车由安阜村-金斗大桥-裕洲-山边街(站长外家)-裕洲小学-广新街-站长老家-新合村委-大冲口-大冲海鲜吃饭(准备欢送发仔)-吃饱拉-经灯笼水闸-联石湾水闸-群联村-联一村-各自散咯

活动组织者声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。组织者及领队不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡参加者均视为接受该免责声明并同意签署免责任协议活动声明:
  • 领队的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。领队对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。
  • 倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。
  • 活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动;
  • 此次为团队活动,为保证大家都能尽兴而归,请坚决服从领队安排,否则,请在活动开始前退出本次活动;
  • 免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务”
全部回复74 显示全部楼层
一文字 发表于 2010-8-19 18:54:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我已经第一个报名去拉,4人确定也去啊,其他自行车队队员,快快来这个聚会吧~~因为自行车队中我地有好多都未见过面噶,~~
大城小爱 发表于 2010-8-19 19:01:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我大力支持,欢送发仔。希望发仔以后多些回坦洲踩车
大城小爱 发表于 2010-8-19 19:02:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一文字:什么是“上午17:00”?
阿庆 发表于 2010-8-19 19:15:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
因为自行车我认识V8机头发仔,发仔因为工作要离开坦洲,希望发仔今后多些回来参加我们的活动。
吴佬 发表于 2010-8-19 20:10:04|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一文字唱翻首~我送你离开千里之外~~
jinnian 发表于 2010-8-19 21:06:21|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
猪头报名的话我又报名,但是问题是,我地5:30先落班啵!!
vinson 发表于 2010-8-20 08:30:19|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
听讲发仔要去小榄发达。
一文字 发表于 2010-8-20 08:36:53|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
时间可以噶话,延迟到6点出发拉,如何啊,~~~~
tz125 发表于 2010-8-20 10:23:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我想参加,无单车呀,摩托车得吾得哦
明天会更好 发表于 2010-8-20 11:36:31|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我想送发仔无单车可用小车代替啊?三文治可以的话我也报一个
文仔 发表于 2010-8-20 11:51:31|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自陕西
猪头报名的话我又报名,但是问题是,我地5:30先落班啵!!
jinnian 发表于 2010-8-19 21:06

边个系猪头啊?
文仔 发表于 2010-8-20 11:53:24|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自陕西
我都报一个,不过我要六点先收工。
一文字 发表于 2010-8-20 12:23:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
还有一个朋友报名~~~~~~
一文字 发表于 2010-8-20 12:32:13|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
由于相对时间很多都是六点收工~~~时间改为6点出发

发表回复