手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[改期]8月12-13日晚第八届“动感地带杯”三人篮球赛坦洲镇赛区比赛[8月4日截止报名]

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由中山市体育局、中山市体育总会主办,广东移动通信有限责任公司中山分公司协办,中山市体育场馆管理处、中山市(国家)青少年体育俱乐部、中山市火炬开发区体委、中山市小榄镇体委、中山市坦洲镇体委承办的中山市第八届“动感地带杯”三人篮球赛定于8月7—8日开赛,坦洲镇赛区现正接受报名。

一、比赛地点:坦洲镇杰士美文体中心灯光球场;

二、比赛时间:8月12—13日晚上7:00时;

三、报名地点坦洲镇体育运动委员会(杰士美文体中心一楼)或中国移动坦洲营业厅,联系电话:
坦洲镇体育运动委员会:86216388,手机:13392923855,联系人:黄华福
移动公司坦洲营业厅:13802656226、13560636029,联系人:梁日照

四、报名办法:
1、各参赛队可报领队、教练员各1人、运动员5人。报名时请提交报名表并将运动员身份证复印件及移动电话号码附上,比赛时需核对运动员身份证正本方可上场比赛。
2、运动员资格:15—28周岁的中山移动用户。
3、报名时间:7月23日—8月4日,额满即止(坦洲赛区男子限报64队、女子不限),男子前8名参加总决赛。
4、抽签时间:8月5日,地点:坦洲镇体委办公室
5.本次赛事安排及详情可登陆广东移动中山体育局网查询,点击这里下载报名表格

五、奖励办法:
1、男/女子组据奖励前8名,其中第一名奖励980元福娃卡册1套和150元福娃卡册5套;第二名奖励980元福娃卡册1套和150元福娃卡册1套;第三名奖励150元福娃卡册6套;四—八名各奖励150元福娃卡册1套。
2、设男、女子“最有价值球员”奖,在决赛中产生,由冠军队中得分最高的球员获得,各奖励奖杯1座及980元福娃卡册1套。
3、大会设“体育道德风尚奖”和“最佳组织奖”各4名,分别奖励奖杯一座。
4、比赛期间进行投篮有奖活动,由主办单位抽出幸运儿进行投篮比赛,奖励奖品一份。

六、报名表格下载:点击这里
支持!我会去看看的
回复 2# lili

适合就去报名吧
人潮网有无人参加啊?
我已经参加了``
回复 5# onetobeone

你们是什么队名啊
人潮网有无女队去参加吖?
我报名去做拾球...
回复 4# vinson

暫定叫君子營
我也可以去拾球的,
呵呵呵......
今次我做领队,组织左一队参加,~~名叫牛腩面队啊,哈
[tr][/tr]
中山市第八届“动感地带杯”三人篮球赛报名表格
队名牛腩面队参加赛场
领队一文字联系电话 □全民健身赛区□火炬赛区
教练  □坦洲赛区□小榄赛区
运动员1杜金明联系电话 身份证号码广东珠海人
运动员2李栋壕联系电话 身份证号码广东珠海人
运动员3李海坚联系电话 身份证号码广东珠海人
运动员4梁可锐联系电话 身份证号码广东珠海人
运动员5康昌瑞联系电话 身份证号码广东珠海人
备注:     
*队名不得涉及不雅用意的字眼,不得使用全英文队名; 

一、报名条件: 
15-28岁的中移动用户,男女不限,各参赛队可报领队、教练各一人,运动员5人。 

二、报名时间:7月20-31日报名;名额有限,额满即止。 

三、报名方法: 
到各沟通100服营厅或以下报名点索取报名表格,填妥本报名资料后把各报名表格递交/传真给以下办事处
赛区报名点报名联系初赛时间
坦洲赛区坦洲镇体委(坦洲镇文体中心一楼)电话:86216388
传真:86216388
8月7/8日
一文字参赛?
我是带队去啊,都时候直播啊,各位网友,过来支持下,牛腩面队啊,哈哈
回复 13# 一文字

你不会落场吧?如果你落场,千万不要再投三分了,10投10不进。
据官方透露,截止目前,男子队已经报了50队,女子队已报了13队。