坦洲论坛

搜索

[街舞] 一直以来的努力..一步一脚印(EASYCREW)

kyoson520 发表于 2010-2-10 08:45:13|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2004年  开始认识街舞  跟住学空翻  达伤条腰怕怕 (自己一个人练习 因为坦洲没有人识街舞)
2005年 进入中山中专  真真正正接触到 认识到乜先叫做街舞 但都系自己一个人苦练因为我怕丑,但我地班有个  人识小            小见渠跳乜 就自己一个人偷偷地学  跟住又打乒乓球  进入高峰时候 中专乒乓球我好劲个时
2006年 中专上学期 开打蓝球  超小跳舞 之后慢慢认识到一个新生“ 啊政”  都系好小跳 之后系坦洲同秋水组了
                唯一一支坦洲街舞队 个时我负责教全部噶人 (但自己好差  只可以教一D基本野) 我地有讲有笑 觉得个名中             叫JIC (不死灵魂) 我都五知点解释发个名 之后我改名叫JILT CITY     (遗失都市) 哈哈````成日系坦洲市场个地下练习    清洁啊姨不知几甘感谢我地  哈哈```````
2006年 中专下学期  专心投放所以野入去街舞  因为本身系兴趣 但一直跳落去 变成了 即着    组了队就应该有责任心  记得个时  JILT CITY  噶队员 开始散慢拉  因为渠地噶所谓噶兴趣已经过了  但有几个人一直都支持落去 (啊杰、葱头、沟葱、我、界葱、黎明、华籽)  但个时彬籽中未入队  E+黎明就无跳咯````  我好感谢渠地噶  一直都系兄弟甘过  一起住 一起食。
2007年  上半年JILT  CITY  成员重组   彬籽、基哥等强人噶加入 变成EASYCREW (我、界葱、杰、沟葱、黎明、华籽、葱头、彬籽、基哥)  开始艰苦噶训练
2007年 下半年EASYCREW 开始有小小气色拉` 因为有人认识到拉```我地记得系汇翠山庄个段噶日子  非常噶开心同怀念 你地中记得无啊 ` 我相信你地中记得噶  葱头噶怕鬼  啊杰噶怕黑   中有噶真心话大冒险  哈哈``个个都讲洒D野出篱 哈哈  好想回到过去 我本人完全冲出了坦洲 参加中山所有噶街舞赛事 T反D视频 觉得自己原来甘搞笑 哈哈```
2008年 上半年  参加了同一蓝天 晋级了 但同时 我开绐离开了渠地    点界会甘样 因为渠地五团结 我好嬲 但又五可以乜喔  所以想下办法````点先好` 最好我选择了呢条道路 离开渠地 五系因为我T死渠地 系因为.........哈哈    应该工作噶````    或者````````````之后我噶离开   EASYCREW 大量进入了好多新力军(文人\火腿\青头籽).渠地噶加入使EASYCREW 成型了!
2008年  下半年  一直离开住 完全无沟通过  但我一直留意住渠地噶足迹 同实力   我同彬籽  界葱都走了  只要反渠地慢      慢        搞咯      理工校远会  T渠地噶表演  我终于感到我噶付出有收获了`   我期待了甘耐噶野 终于得到回报了  
EASYCREW   系2008年终于成名了  为了众所周知噶街舞队拉````   比人知道  坦洲系有一支叫EASYCREW噶街舞队     
2009年 你地讲了```你地会冲出坦洲  杀入中山噶街舞圈子  我听到呢个句 我好安慰 因为你地团结了
2009年 中旬!  EASYCREW 靠着一直噶努力 终于从60几个参赛选手中 取到了**青年艺术节冠军~...终于踏出了第一步
           又比坦洲电视台 啊欣姐噶采访 比全部坦洲人知道  我地噶存在 我地噶努力系无白费到的!..DANCE IS MY LIFE
2009年 中下旬 我地五单单杀入了中山的街舞圈子 还 杀埋入珠海噶..虽然我地系人地面前系一支新CREW  
        但我地噶实力 是有人T到的! 系多次噶比赛交流中获得了比较满意噶成绩!! 无错了~BBOY 就系BATTLE 中成长
2009年  下旬,我地EASYCREW 大批量的招收新噶成员. 添加新噶血液....好高兴 有三乡BBOY N'KONG等人噶加入使我地队          实力提高了好多好多..
.然后还加入了 好多个新手..虽然渠地无乜功底  但我相信渠地未来就系我地噶接班人!!!
何太 李家成 EASYCREW新成员中 实力最好2个了 你地要加油喔 呵呵!!!  平头为了中考 就放过渠一马先拉!!!
希望2010年 EASYCREW会有一个飞的跃进  争取系未来1年入面 杀到中山噶 TOP.2.......
全部回复9 显示全部楼层
onetobeone 发表于 2010-2-10 09:57:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

我、誤打誤撞地愛上了這項運動
    因為偉大的神---更熱衷地這項運
    不過有一天,神對我說:他的神奇力量並不是與生俱來!
    他的精彩瞬間並不是始於罰球線上——
    是他錯了,誤導了我、使我以為這只是一項簡單的運動!
    可我對神說,儘管你誤導了我。
    儘管我也在尋找藉口,但不緊要!
    至少你賜予了我自信。
   ——改篇自米髙佐敦21代籃球鞋廣告詞。
             MyDesign

米髙佐敦21代籃球鞋廣告詞原文
或许这是我错了。
也许我让你误解了,认为篮球是一项简单的运动。
也许是我让你相信我的精彩瞬间开始于罚球线,而并不是训练馆。
也许我让你误解了,以为我的每一次投篮都是制胜一球。
以为我不用用尽全力,就能轻松赢得比赛。
也许是我的不对,没有让你看到失败是如何给予我力量,伤痛是如何激励我前进的。
也许是我,让你相信篮球是上帝给的天分,而不是需要日日夜夜努力加强的技巧。
也许是我毁灭了这项比赛。
或者,也许,你只是在给自己找借口。
vinson 发表于 2010-2-10 10:28:35|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
支持~
msn 发表于 2010-2-10 11:51:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自北京
强哥~支持你!
onetobeone 发表于 2010-2-10 12:50:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
强哥~支持你!
msn 发表于 2010-2-10 11:51

我同佢都系叫吖強```你支持邊個先
kyoson520 发表于 2010-2-10 16:27:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
甘渠米支持我地2个咯`!
msn 发表于 2010-2-10 20:13:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
回复 5# onetobeone

两个都撑系啦
moni 发表于 2010-2-20 16:32:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
好详尽的感受
都几感人!
kyoson520 发表于 2010-3-12 21:54:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
吓 五系娃  感人乜?

发表回复