手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一女生讲述逃离坦洲传销的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日知乎网上面有位女生发了一篇关于自己《逃出传销的点点滴滴》

原文如下:

距离我从中山坦洲传销组织那里报警逃出传销已经过去四个多月,我基本已经可以调节好自己的情绪跟心态,正在重新开始。现在我鼓起勇气跟大家分享这些,特别附上一些传销分子的照片,希望大家在成长道路上不要被坏人利用,保护好自己。

我于2020年9月11号被大学室友骗过去中山坦洲传销那边,开始的理由是帮我找好了工作叫我过去,去到那里各种理由骗我过去跟他们传销分子合住,编造各种谎言各种意外,说以带你做兼职的嚼头引导你创业让你投钱买产品,获得代理资格,一搜索中山全美世界出来的都会是传销……

v2-a5c8ac60b4b6bd63cb3c0285a00c9ccb_720w.jpg v2-ae533f0fcb07aeb7669def0a5a630a4a_720w.jpg

那是我人生中比较阴暗的一段经历,丢了点钱,影响了心情,也让身边家人朋友担心。反正在那边就是过得很压抑,出门有人跟着,看个手机打个电话都有人监督,说是什么军事化管理什么鬼的,你会很绝望,当初拉你进去的那个好友跟他们完全是一伙的,因为她已经被彻底洗脑,你会深刻体会那种被背叛的滋味,往事不堪重提,反正我已经逃出来,开始了新人生,我待了一个来月,在里面收集了一些证据跟照片,在下面附上,希望大家留个心眼,慎防被骗,当初害我进传销那个人还没有出来,如今已经联系不上,这些看她自己造化了,我想原谅一切,也不希望自己被伤害,国家对于传销显然重视力度还不够,我想借助警察跟社会的力量让他们一锅端。

希望可以早日抓获他们,我的钱基本是回不来了,但是还是希望那些坏人受到惩罚,坐牢进监狱。我祈祷会有好结果,当然钱能追回来是最好的了,以下附上一些传销分子的照片。在中山珠海附近的朋友留个心眼,谨慎上当受骗。

来源:知乎
ظ
Ļظ
如果被抓到传销组织,为逃跑,反手捅死传销人员。该怎么办?
十四村,一个藏龙卧虎、藏污纳垢、三教九流、龙蛇混杂、生人勿近。。。。的地方,文化有限,就懂这个成语了
十四村,一个属于中山的九龙城寨,早期烧杀抢掠,黄赌毒,本地人无人不知,无人不晓的三不管地带,
甘恐怖

往事不堪回首