坦洲论坛

搜索

[美食狗仔队] 笑死!麦当劳新品『肉夹馍』吃哭网友:“这是忘了放肉吧...”

四月杂谈 发表于 2021-1-14 11:02:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@坦洲吃货
你们熟悉的麦当劳又上新了

【肉夹馍?!】
重点来了!
麦当劳也出“肉夹馍”了?!

需要特别注意一下
肉夹馍仅在早餐时段供应,小编买不到试吃

这个新品【肉夹馍】引起大家的热议!!
很多网友说自己吃了个寂寞...

新品肉夹馍,遭疯狂吐槽!

新品上市遭到网友们的疯狂吐槽
实力上演了一场“买家秀与买家秀”
哈哈哈哈哈哈

麦当劳肉夹馍
仿佛让你吃个“寂寞”
一起先康康各大网友吃的【肉夹馍】
大家感受一下这次的新品
哈哈哈哈哈哈
(这网图看着就好想吃啊!吞口水了!)

不能说一模一样,可以说是毫不相关!

有网友建议
麦当劳新品改名为“肉酱夹馍”“馍夹馍”

“对不起,你要的肉馅不在服务区”

“你的肉夹馍距离肉馅中心还有几公里”
“9块钱买了肉松小面包”

“这是忘了放肉吧!!!

被麦当劳的肉夹馍笑到岔气了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冲浪看完网友们的肉夹馍
突然觉得错过点餐时间段也是一件好事
因为又又又省钱了哈哈哈哈哈哈
(决定明天早起吃个烧鹅濑更好!)

来源:流行东莞、麦当劳、北京人不知道北京事儿、新浪微博、网络等
回复过本主题
的还回复过:
全部回复6 显示全部楼层
唔系阿甘96 发表于 2021-1-14 13:15:16|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
第一口咬不到肉……第二口咬过了肉~第三第四口已经没有肉!
回复 支持 2 反对 0

寒江雪 发表于 2021-1-14 11:08:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | IP未知
街边买的不香吗
回复 支持 2 反对 0

L1要努力 发表于 2021-1-14 11:22:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

哈哈王子 发表于 2021-1-18 16:03:48|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

小魏 发表于 2021-1-19 18:42:21|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
肉好少

英姐0924 发表于 2021-1-19 20:12:54|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
我以为他给错我了

发表回复