坦洲论坛

搜索

[求助个案] 【求助】坦洲一街坊因煤气爆炸导致全身90%烧伤!恳求帮助

坦洲百姓 发表于 2020-11-24 09:57:24|来自:广东省 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

近日,在“水滴筹”平台见到一篇求助,据悉在坦洲合胜百货工作,原文内容如下:

爱心接力!家里顶梁柱因为煤气爆炸导致全身90%烧伤!恳求帮助

生活,每天都在上演着无数的悲剧和意外,这个世界需要帮助的人实在太多太多,只是此刻,当这个意外突然闯进了我们的生活的时候,不知所措的我也想像众多需要帮助的生命一样,恳求一些大爱的帮助,感谢各位好心人士打开我为老公发起的求助信我叫黄水兰,广东省堪江市麻章太平,我的老公徐亦南,今年36岁,我老公是个很善良踏实勤劳的人,这样善良的人在为这个家努力奋斗的时候确要承受这意外,看着老公被意外折磨的样子,心痛不已,我们却无能为力……

微信图片_20201124094948.jpg 微信图片_20201124094929.png 微信图片_20201124094944.png 微信图片_20201124094935.png

我们来自一个普通农村的家庭,我老公2020年11月22号凌晨睡觉的时候煤气突然爆炸导致我老公被烧伤,后面被救护车送到坦洲医院,因为病情严重所以那边建议我们转到中山市人民医院,现在目前在急诊重症监护室被确诊全身烧伤90%!我老公没有出事之前一直在中山坦洲做保安!每个月的收入3000左右!我在老家带小孩!有时也去打下零时工!我们有3个小孩最大的11岁,老二6岁,最小4岁!他们正是需要父亲的时候,可是老天不公让他发生这种意外!本来一家人过的还挺幸福!没有想到老天造化弄人,让我老公承受这么大的痛苦!当看到老公出了这事的噩梦让家人心痛无比,老公本是为了这个家为了孩子努力奋斗的时候!却不想竟遭如此痛疼!任凭家人以泪洗面,看着躺在病床的老公所受的痛苦,我却什么也做不了,那种感觉让我感到前所未有的绝望,自我老公发病以来,现在已经花费了5万元!医生说后期情况稳定的话至少还要50万的治疗费用,对于后续的治疗费用对于我这个普通的家庭实在是承担不起这个。所以没有办法,通过水滴筹这个平台,向社会人士寻求帮助!我们家庭收入虽然不高,但是一家人都平平安安,活着平凡而幸福的生活。但命运是如此的弄人和残忍,希望诸位好心人士,可以奉献些爱心,帮帮我,给我们提供一些帮助!希望大家可以帮我转发和证实,让更多人可以看到这条求助信息,每多一个人看到,就会有更多的人帮助我们。

我承诺,所筹善款将全部用于后续漫长的治疗。目前还没有定责,如果后期有赔付大于治疗费用,我愿意把善款退于捐赠人!

如有打扰,还请谅解。谢谢!

水滴筹链接(点击
来源:水滴筹

全部回复18 显示全部楼层
wxVOYAGE_Az 发表于 2020-11-24 23:38:08|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
不知道不要乱说。让好心人却步,让善良得不到帮助。事件真实。
回复 支持 0 反对 0

夢想實現家KimiC 发表于 2020-11-24 17:15:43|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辣条仔 发表于 2020-11-24 18:35:33|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

你怎么知道是假的

wxVOYAGE_Az 发表于 2020-11-24 23:45:59|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
不知道不要乱讲。让好心人却步,让善良人得不到帮助。事件真实。

erma 发表于 2020-11-25 01:28:55|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
辣条仔 发表于 2020-11-24 18:35
你怎么知道是假的

这是真的,说假的。真没良心。

Aぃ疲惫 发表于 2020-11-25 18:12:08|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
不知道就别乱说,积点德,不管是真是假不做评论。心好就帮帮人家。

夢想實現家KimiC 发表于 2020-11-26 18:13:49|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

夢想實現家KimiC 发表于 2020-11-26 18:14:17|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

夢想實現家KimiC 发表于 2020-11-26 18:14:31|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

夢想實現家KimiC 发表于 2020-11-26 18:16:54|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

夢想實現家KimiC 发表于 2020-12-7 21:18:19|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

夢想實現家KimiC 发表于 2020-12-7 21:18:38|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

夢想實現家KimiC 发表于 2020-12-7 21:19:04|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

夢想實現家KimiC 发表于 2020-12-7 21:19:29|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复