手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关注坦洲、关注坦洲人潮网、关注琪琪护肤品店创业实录(每天更新附照片)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先先跟大家说一下哦,我是不太会写帖的,但仍然想与大家分享小店的成长历程。今天是小店第一日开始装修,送木板的供应商很早就送货过来了,我还在洗衣服,只好叫老爸先去收货。材料是昨天就订好的了,购买材料的过程真是好感谢老爸的经验,及装修师傅的意见,很快就买好了。
15mm厚的实木板

防火板和不知道叫什么的木条

装修师傅在拆除旧的天花板

小刘师傅和他的助手

DSC03147.JPG DSC03148.JPG
拆除后的顶部

这是原先这个铺位的招牌门面

DSC03144.JPG DSC03153.JPG DSC03154.JPG
旁边也在装修呢

这是从店里的角度向外面的街道拍的

DSC03150.JPG DSC03151.JPG DSC03152.JPG
街道的左右

小店的门牌号啊,呵!

今天的工作大致是拆除工作,和做天花板,好期待装修好后的效果哦,小店的主色是浪漫薫衣草紫+温馨米**,希望每个人来到小店都感觉浪漫温馨的感觉 ,呵!^_^

持续更新中 ,谢谢关注喔!
人潮网正在洽谈设立总部在你们的店了。
位置好熟···甘似某小学旁边咁既··
不是,在大兴对面的亚基诺专卖旁
DSC03156.JPG DSC03157.JPG
天花板的架已经做好啦,哈~
今晚要买开关、电线、插坐之类噶野,真是一点概念都无啊。好彩有老爸的帮忙,及老爸的朋友,最终买到价格比较实惠的五金产品。
想请问下大家知吾知道坦洲边度有较实惠噶复合地板买噶?
首先先跟大家说一下哦,我是不太会写帖的,但仍然想与大家分享小店的成长历程。今天是小店第一日开 ...
奇奇 发表于 2010-1-15 15:14

好啊,呵呵!小店具体位置,是在大兴酒楼对面,红色楼的后面,呵呵!
文盛街系边?
人潮网会员有优惠吗?
哦,就在大興酒樓對面條巷
回复 10# SDU
说是人潮网会员会有折扣~
哦,就在大興酒樓對面條巷
msn 发表于 2010-1-16 23:34

是的
天花板已经做好了。相信到装埋灯效果一定会好好的,呵呵!

说一说这两天的进度

DSC03171.JPG DSC03172.JPG DSC03180.JPG
天花板的型已经出来了,今早就已经弄好了。

这里店里最里面的,不怎么好看吧,呵,相信装修好后一定会改头换面的,哈!

DSC03176.JPG DSC03177.JPG DSC03178.JPG
工具及做架的木板

DSC03181.JPG DSC03182.JPG
师傅们正在进行工作中哦.......
真是想不到,装修间铺用电线,竟然用了整整三卷,一卷一百米的。单是买电线和开关电制已经差不多花掉了好多大银子了喔