坦洲论坛

搜索

[其他] poppin.

nation123 发表于 2010-1-1 20:25:29|来自:广东省东莞市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人为纪中remember crew成员虽然我只系队中一个小小的popper...但本着对poppin既热爱同埋宣扬poppin..让更多人认识poppin..我愿意将我所学的教授比想学习poppin的人...
                1.poppin在学习中是一门比较沉闷的舞蹈..但是当你跟着音乐时你会觉得是一种放松一种享受...poppin基础有pop wave roll和跳舞最基本的律动...这些我都会详细教授...我教授的都是我从学习当中的体会和方法.....如果是3分钟热度的..我觉得你最好学wave...也称水流..这可以让你玩玩...
                2.我不会收取任何费用..全部会免费教授...不过我在纪中读可能教授的时间不多...只有假期可以..关键要在于自己肯不肯去练..
                                    我的QQ是.1274641490 有意者能加我....
全部回复4 显示全部楼层
kyoson520 发表于 2010-1-2 01:08:04|来自:广东省东莞市 | 显示全部楼层 | 来自广东
好啊  加油..  我出尽我 200%噶能力支持你地! 有乜需要讲声我听 !我尽量帮
onetobeone 发表于 2010-1-2 09:03:15|来自:广东省东莞市 | 显示全部楼层 | 来自广东
支持````````````
love 发表于 2010-1-2 15:36:59|来自:广东省东莞市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我顶!支持你!看好你!
msn 发表于 2010-1-2 19:59:50|来自:广东省东莞市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我都來撐下場先!

发表回复