坦洲论坛

搜索

[积分兑换] 【岁末狂欢节】人潮会员岁末狂欢节兑换第1波:利是封大礼包

关闭 [复制链接]
人潮活动 发表于 2020-1-2 11:19:17|来自:广东省 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

积极参与各项活动、发贴回贴、报料、分享等将会获得更多的人潮币兑换更多的礼品。

物品名称:利是封大礼包(含人潮网利是封10个、中国黄金利是封20个)
兑换数量:100份(可多兑换)
注意:成功兑换后即可到人潮网办公室领取
物品说明:

微信图片_20200102105513.jpg 微信图片_20200102162509.jpg 微信图片_20200102162519.jpg
人潮网APP兑换入口

如何下载人潮网APP?
扫描下方二维码或(点击下载

参与规则:
1.兑换价1500人潮币/份,
点击兑换按钮后即可兑换。
2.可兑换多次

坦洲人潮网办公室地址:坦洲镇工业大道20号二楼即盈科旅游楼上(威华鞋厂隔离)
坦洲人潮网办公室电话:0760-86605500
办公时间:星期一至六早上8点至12点,下午2点半至5点半

你报料,我奖励,最高可奖1000人潮币
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-128600-1-1.html
获人潮币其实很简单!攻略来了!
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-128502-1-1.html
更多可兑换的礼品请点击:
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/plugin.php?id=auction
全部回复1 显示全部楼层
五月生 发表于 2020-1-9 09:43:54|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
对刘亦菲无恶意,但系印在利是封上,我是不能接受的。

敏~~ 发表于 2020-1-11 17:38:34|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
曾经有一个人潮网利是封(30个)只需要1500人潮币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

敏~~ 发表于 2020-1-11 17:38:39|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
我兑换了人潮网利是封(30个), 就用了1500人潮币真爽啊

L1要努力 发表于 2020-1-13 12:05:49|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
曾经有一个人潮网利是封(30个)只需要1500人潮币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

L1要努力 发表于 2020-1-13 12:05:54|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东

子-- 发表于 2020-1-14 15:49:44|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
我兑换了人潮网利是封(30个), 就用了1500人潮币真爽啊

子-- 发表于 2020-1-14 15:49:48|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东

恋恋哥 发表于 2020-1-17 11:01:46|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广西
神马,人潮网利是封(30个)只要花费1500人潮币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

forget-huo 发表于 2020-1-17 15:37:22|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东

敏~~ 发表于 2020-1-17 17:12:00|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广西

ぃAnna安静~ 发表于 2020-1-17 17:24:04|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
只需花费1500人潮币就能兑换人潮网利是封(30个),太给力了,有木有!!

AJ四叶草 发表于 2020-1-18 23:42:19|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东

AJ四叶草 发表于 2020-1-18 23:42:22|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
神马,人潮网利是封(30个)只要花费1500人潮币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

yahoo-qiuyanguo 发表于 2020-1-20 22:57:21|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复