坦洲论坛

搜索

[找女友] 寻找有缘人

cangwei 发表于 2019-11-28 19:56:07|来自:广东省 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有关于爱情,每个人都有自己的见解,有人向往轰轰烈烈,有人觉得平淡是真,而对我来说,爱情是开启婚姻的钥匙,婚姻固然离不开面包,但彼此间的感情才是最重要的,也许一生中遇到轰轰烈烈爱情的机会很少,但我会用我的所有来为你营造生活中的小浪漫。
     于我而言幸福就藏在一些简单而又平凡的小事中,休息的时候和你一起去看一场彼此都喜欢的电影,分享观影后的感受。亦或者是在一天的工作后为你做一餐美食,尽管或许卖相不好但胜在口味不错。周末驱车带你去想去的地方,或者只是为了逃离城市的喧嚣,在夜空下为彼此的眼中点上爱的星光。
关于我自己:75年的我,现在广西南宁从事家具生意,在坦洲和舅舅有门面也在坦洲有自己的小家,目前工作稳定。我的净身高175,体型匀称,长相方面自认为还算过得去,周围同事朋友的评价是属于比较阳光正直的那类男生。生活中的我喜欢音乐,看书,写字,旅行,美食和健身,既不抽烟也不喝酒。性格随和也没什么脾气,遇事好沟通,为人正直真诚,对待工作认真负责,做事不喜欢拖拖拉拉,无论是对人还是对事都是非常有责任心的一个男人。
    我是家中老大,父母也已退休,家里的长辈都是很好说话的人,家庭气氛温馨融洽。  有车有房。
    关于未来走进我的世界的那个你:不要你倾国倾城,只要合眼缘我便会倾心,与我同龄或者比我大小不超过5岁以内的都可以接受。愿你是一个热爱生活,乐观善良,比较好沟通的女性,我们志趣相投,在今后的交往当中能有更多的话题可以谈。
张爱玲的散文诗《爱》里说,于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。而在这刚巧的一刻,你在看帖子,我在等你。有意向的可以加我   QQ  2325882489

评分记录人潮币 收起 理由
Ivy~LIANG + 30 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
总评分: 人潮币 + 30 
回复过本主题
的还回复过:
全部回复3 显示全部楼层
Ivy~LIANG 发表于 2019-11-30 09:11:06|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
cangwei 发表于 2019-11-28 19:56
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-30 19:51

cangwei 发表于 2019-11-30 19:51:16|来自:广东省 | 显示全部楼层 | IP未知
Ivy~LIANG 发表于 2019-11-30 09:11
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

谢谢

哈哈王子 发表于 2020-12-3 16:17:51|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复