΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

上周坦洲商品房网签122套,至于库存...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

降了!上周中山网签1379套,环降6%!后市将如何?

继古镇镇挂出几宗性质为住宅用途地块后。10月23日,中山市公共资源交易中心挂出一宗性质用途为商务用地W23-19-0072地块,位于中山市石岐区富康北路,土地总面积11076.6平方米(折合16.6148亩),现状为部分平整,出让年限为40年。据文件显示,地块位于岐江新城的石歧总部经济区内,属于中央商务总部经济区,用地拟建设为金融机构总部,需自持物业十年!

轨道交通推进建设方面,近几年中山亦有多次相关招标、规划等工作公示却未能如期“兑现。”上周,中山轨道交通规划建设又有新进展!中山公共资源交易中心连发2份项目招标公告,涉及中山轨道交通规划建设的修编及发展战略研究,根据公告,项目规划投资近千万,且争取2020年上报国家部委审批。期待这次有实质性进展!

上周中山商品房网签1379套
火炬稳坐冠军位

银十连续两周网签数据有所回升后,迎来了下跌。

据卓域地产数据显示,上周中山市住宅商铺共网签1379套,环比下降6%。其中火炬区以周签243套稳座冠军;三乡镇为第二,周签188套;坦洲镇为第三,周签122套。

上周商品房项目23强排名中,位于火炬区的保利林语网签88套,排名第一;位于三乡镇的东城畔山中心城网签66套,排名第二;位于西区的海伦时光网签42套,排名第三。

公寓方面,上周中山公寓项目网签共91套。其中位于沙溪镇的佳兆业大都汇项目网签31套排名第一;位于东区的星汇品峰网签9套排名第二;位于沙溪镇的汇豪领峰公馆网签8套排名第三。

新增房源方面,上周中山商品房批售面积55104.71平方米。其中住宅批售面积55104.71平方米,新增住宅房源498套,分别是碧桂园凤凰城新增预售172套;龙湖春江紫宸新增预售128套;中荟城新增预售118套;新力钰湾新增预售80套。

中山市住宅库存70385套
三乡镇排名第一

库存方面,根据合富研究院(中山)数据监测:2019年10月27日,中山市住宅库存70385套(因国土局升级中,库存数据波动较大)。其中三乡镇10878套居全市镇区住宅库存榜首,坦洲镇9587套排名第二,火炬开发区7436套排名第三。

来源:中山乐居
澳门珠海那边内部解决不了的住房刚需,唯一办法就是选择坦洲房,坦洲房是不愁卖的

人家可以跑西区买阿,现在中介房子不好卖吧  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:40
老鬼 发表于 2019-10-29 09:31
澳门珠海那边内部解决不了的住房刚需,唯一办法就是选择坦洲房,坦洲房是不愁卖的

人家可以跑西区买阿,现在中介房子不好卖吧

人的本性对河是有着一种莫名的恐惧,那怕是几十米的河,河的两岸房价可能相差一倍,但百姓还是不肯住在河的那一边,几十米的也如此了,更何况几公里阔的河呢  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:46
lora37 发表于 2019-10-29 09:40
人家可以跑西区买阿,现在中介房子不好卖吧

人的本性对河是有着一种莫名的恐惧,那怕是几十米的河,河的两岸房价可能相差一倍,但百姓还是不肯住在河的那一边,几十米的也如此了,更何况几公里阔的河呢

老鬼对人性这么有研究  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:54
老鬼你太深澳,我小学文化看不懂  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:49
老鬼 发表于 2019-10-29 09:46
人的本性对河是有着一种莫名的恐惧,那怕是几十米的河,河的两岸房价可能相差一倍,但百姓还是不肯住在河 ...

老鬼你太深澳,我小学文化看不懂

我说的话你们不要在太在意,有时啊,连我自己也觉得自己是傻的,你们就当我发神经吧  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:52
lora37 发表于 2019-10-29 09:49
老鬼你太深澳,我小学文化看不懂

我说的话你们不要在太在意,有时啊,连我自己也觉得自己是傻的,你们就当我发神经吧
人的本性对河是有着一种莫名的恐惧,那怕是几十米的河,河的两岸房价可能相差一倍,但百姓还是不肯住在河 ...

老鬼对人性这么有研究

哪有研究呢,那只是很肤浅的体会吧,老鬼我少少年纪就尝透了人间冷暖、世态炎凉,出来工作见识了你虞我诈明争暗斗的职场争斗,现在活到麻木不仁了,正冷眼旁观这个精彩的花花世界  详情 回复 发表于 2019-10-29 10:11
Ivy~LIANG 发表于 2019-10-29 09:54
老鬼对人性这么有研究

哪有研究呢,那只是很肤浅的体会吧,老鬼我少少年纪就尝透了人间冷暖、世态炎凉,出来工作见识了你虞我诈明争暗斗的职场争斗,现在活到麻木不仁了,正冷眼旁观这个精彩的花花世界
坦洲新房多

坦洲河欢迎你