坦洲论坛

搜索

[成交数据] 楼市余热未散!上周坦洲住宅网签77套,库存还是老样子

坦洲楼市 发表于 2019-10-16 08:50:56|来自:广东省珠海市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要卖3万/㎡?中山马鞍岛
首个现售项目亮相!网签大涨84%!

上周,中山楼市最引人注目的应当就是万科中天西湾汇的首次亮相了,作为马鞍岛上首个住宅项目,西湾汇的面世引起不小轰动,销售中心开放当天,现场人气爆棚,慕名而来的客户络绎不绝。项目已公布部分户型,首推76-88㎡高实用舒适户型,吹风价3万/㎡,不知道到时候开售会卖出什么价位?值得期待。

除了新盘面世,十一黄金周后,中山楼市余热未散,抢房依然在个别楼盘上演。黄圃镇一楼盘上周末两天连续加推新房均被快速抢光,十分热销。此外还有不少楼盘推出限量特价房,单价低至7字头、总价最高劲减25万等优惠吸引不少客户上门咨询。

不过,这样的促销优惠不知道还能持续多久?因为近几天已有楼盘发出了涨价通知,甚至有楼盘明确表示“10月15日起全线涨价”!

万科中天西湾汇

10月13日,马鞍岛万科中天西湾汇销售中心盛大开放,同期举办了“2019马鞍岛·深中先行区高峰论坛”。集多项光环于一身的西湾汇项目一直备受关注,此次销售中心开放自是引起各界广泛关注,开放当天,现场宾客云集,十分热闹,不少到访客户对项目产品非常感兴趣,一直在向现场销售人员询问相关信息。据悉,项目首推76-88㎡高实用舒适户型,现已启动诚意登记。

恒大御府

9月12日晚,黄圃镇恒大御府推出120㎡双湖景大四房新品房源,并给出20个员工福利房名额,当晚即被抢完,第二天紧急加增的20个名额,再次被抢完!客户购房热情持续高涨,为满足购房者的需求,项目于昨天(14日)又推出单价9字头起限量员工福利房源,同时也发出了涨价预示。

恒大御景

9月13日,阜沙镇恒大御景推出15套建面约85-120㎡的特价房源,最高劲省22万,吸引不少客户上门咨询及选购。

中荟城

1月12-13日,南头镇中荟城项目推出10套总经理特批特价房,建面约86-117㎡,单价7字头起,总价最高劲减25万。

一周楼市要闻

一、东区沙岗村旧改公示,同意率皆超80%
10月9日,中山市人民政府网发布了《中山市东区桥岗社区沙岗村“城中村”改造意愿调查情况公示》,据了解,本次调查的中山东区桥岗社区沙岗村改造意愿同意率均达到80%以上,这意味着,东区沙岗片区有望在近期开拆!
文件显示,东区桥岗社区沙岗村,项目改造范围涉及用地面积约236亩,总宗地数471宗。

二、深中通道伶仃洋大桥西索塔56根桩基全部完成
10月9日,深中通道工程建设再传新进展,伶仃洋大桥的西索塔最后一根桩基顺利完成灌注,至此,伶仃洋大桥西索塔的56根超长桩基已全部完成!

三、中山交通规划公告出炉!

10月10日,中山市交通运输局发布《中山市与周边城市交通衔接专项规划》。规划中明确中山市在粤港澳大湾区发展战略下,构建开放的对外综合交通体系,是打造湾区西部重要综合交通枢纽城市的发展要求。

一周楼市数据

根据合富研究院(中山)监测:上周全市住宅网签为1126套,环比上周上升84%。
根据合富研究院(中山)监测:上周(10.7-10.13)在上周中山市各镇区住宅成交排名里,三乡镇成交136套排名第一,其中多为畔山中心城成交;南朗镇成交107套排名第二,以锦绣海湾城成交最多;石岐区成交106套排名第三,其中以华炬珑玥公馆成交最多。

根据合富研究院(中山)监测:上周(10.7-10.13)在上周中山市各镇区商业成交排名里,沙溪镇成交39套排名第一,其中多为佳兆业·大都汇成交;东区和南区均成交35套并列排名第二,其中东区以富元中润广场成交最多、南区以中澳滨河湾成交最多;黄圃镇成交25套排名第三,其中以金穗悦景台成交最多。

根据合富研究院(中山)监测:上周中山共有2个镇区新增,住宅新增151套。

根据合富研究院(中山)监测:2019年10月13日,中山市住宅库存70036套。其中三乡镇10760套居全市镇区住宅库存榜首,坦洲镇9593套排名第二,火炬开发区7604套排名第三。

来源:中山房讯网

回复过本主题
的还回复过:
全部回复4 显示全部楼层
老鬼 发表于 2019-10-16 09:38:21|来自:广东省珠海市 | 显示全部楼层 | 来自广东

我发表楼市正能量的言论,人家说我是炒房客,我发表比小屁孩丁丁还要丁丁的负能量怨言,人家又说我是一个天天想楼价跌下来的买不起房的低能低收入没见过世面没见识的老顽固,我还是说说自己是什么人吧,我大概是对商品房没丁点兴趣、一心一意住独立屋的低能低收入什么也低的社会底层的一块坦洲绊脚石,前好几天,某人和我说他将他那间140方地皮民房以100万左右的价钱卖掉了,我表面若无其事但内心真想掐死他

如果我有能力,我会买一百间独立屋,一房放一个女人,一天住一间,哈哈哈,不要担心,我哪能来那么多钱,大伙不要害怕,也不要指责我的幻想  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:41

老鬼 发表于 2019-10-16 09:41:07|来自:广东省珠海市 | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2019-10-16 09:38
我发表楼市正能量的言论,人家说我是炒房客,我发表比某些男人的丁丁还要丁丁的负能量怨言,人家又说我是一 ...

如果我有能力,我会买一百间独立屋,一房放一个女人,一天住一间,哈哈哈,不要担心,我哪能来那么多钱,大伙不要害怕,也不要指责我的幻想

受啥刺激了?  详情 回复 发表于 2019-10-16 19:24

小魏 发表于 2019-10-16 19:20:22|来自:广东省珠海市 | 显示全部楼层 | 来自广东
坦洲库存依旧多

演员16 发表于 2019-10-16 19:24:37|来自:广东省珠海市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2019-10-16 09:41
如果我有能力,我会买一百间独立屋,一房放一个女人,一天住一间,哈哈哈,不要担心,我哪能来那么多钱, ...

受啥刺激了?

发表回复