坦洲论坛

搜索

[政务动态] 官方回复:将认真考究坦洲合作区

高原的小河 发表于 2019-10-13 19:06:35|来自:广东省广州市 | 显示全部楼层 | 来自香港
高原的小河将票投给了:[quote][/quote]

老鬼 发表于 2019-10-13 19:14:06|来自:广东省广州市 | 显示全部楼层 | 来自广东
果冻布丁 发表于 2019-10-13 17:22
那你看到了香港现在高房价逼到的社会持续动荡不安吗?不吃不喝一百年也买不起楼谁不想反?社会主义社会下 ...

我又怎成了社会主义下的败类呢,你们说我智商低,我应该也是吧,物以类聚,准确一点就应该是近墨者黑嘛,不然我也不至于傻到和你们斗嘴打发无聊的时间,你们说我是一个低收入者,我大概也是吧,我这一行当,行业普遍工资是三五千,再多老板就要破产跳楼了,你们说我是商品住房的炒楼客,这个身份我想当但没那个资格,至于你说我这个任劳任怨、只知道为社会主义建设添砖加瓦但从没要求过政府修路建桥什么的997良民是社会主义的败类,这点就算是和你打官司打到习大大那也不认了

Ivy~LIANG 发表于 2019-10-14 09:50:04|来自:广东省广州市 | 显示全部楼层 | 来自广东
pcsms_sWOLrxmM 发表于 2019-10-12 00:05
【2019年7月25日,网友南粤居士在人民网地方领导留言板留言】提出,建议省出台关于中山坦洲融入珠海发展的 ...

挑咪歪28 发表于 2019-10-14 11:54:41|来自:广东省广州市 | 显示全部楼层 | 来自广东
整天拿一个经济特区的市区跟一个小镇比。

坦洲断头路 发表于 2019-10-14 20:47:23|来自:广东省广州市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2019-10-13 16:11
我在珠海朝阳、夏湾、前山等街市卖菜时,你大概还在人家的某个器官上荡千秋,我在石岐广州混时,你可能还 ...

现在都粤港澳大湾区了,你还在阻止坦洲和珠海融合发展,你就是个拖后腿的绊脚石

坦洲断头路 发表于 2019-10-14 20:59:07|来自:广东省广州市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2019-10-13 19:14
我又怎成了社会主义下的败类呢,你们说我智商低,我应该也是吧,物以类聚,准确一点就应该是近墨者黑嘛, ...

这个论坛很多人因为讨厌你而你一直自以为是阴魂不散,很多人以为你就是坦洲本地人的代表,所以很多新坦洲人对坦洲人非常的失望。你观念落后,自以为是,倚老卖老,语言偏激,封闭狭隘,鼠目寸光,坐井观天,年纪很大思维观念已经远远落后于时代而偏偏喜欢夸夸其谈大放厥词,找存在感,找优越感,完全降低了这个论坛的档次,使这个论坛成为低水平交流的平台。

你说论坛很多人讨厌我嘛,说我拖低论坛的整体水平,你得拿出证据,随便扣人家一顶帽子的事,我做人家跑腿时就不屑做了,这样吧,你搞一个投票贴,就选两项,1,老鬼是论坛中流砥柱必须留下,2老鬼是神台猫屎立马滚蛋  详情 回复 发表于 2019-10-15 09:14

坦洲断头路 发表于 2019-10-14 21:16:08|来自:广东省广州市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
自己在坦洲买不起楼就不希望坦洲和珠海融合发展,怕自己永远也买不起楼,美其名曰讨厌炒楼的,这是一种病态的思想和观念。现在是大湾区时代,珠三角各个地级市都在搞互联互通,搞融合发展,你这种落后的思想观念最终将被扫进历史的垃圾堆,你最好还是努力充实自己,发挥自己的聪明才智为坦洲建设添砖加瓦,提高自己的收入水平,争取在坦洲买一套房,享受大湾区经济发展带来的繁荣和福利,享受坦洲融入珠海融入港澳带来的便利性和生活品质的不断提高。不要再固步自封了,没有一个地方经济是因为把自己与周边城市封闭起来而发展起来的。当代中国,各个地级市都在不停地加强自己与周边城市的交通网络,不要因为自己买不起房而希望坦洲永远封闭永远隔绝,那是你的一厢情愿,不要因为错过了坦洲的低房价时期而耿耿于怀希望坦洲房价降到当初的水平,那是你在做梦,有点钱就在坦洲买房吧,坦洲的未来将超出你这种坐井观天的井底之蛙的最大想象。不要因为自己没有买房没有上车就希望车上的人都过得不好,这是非常阴暗的人格特征。

你想想你要花几年才能全款买得起坦洲一套房才去评论人家吧,看你观点文笔,你应该顶多就是一个非重本科学历的人,职中水平的可能最多,为什么能那么自大呢  详情 回复 发表于 2019-10-15 08:59

老鬼 发表于 2019-10-15 08:59:03|来自:广东省广州市 | 显示全部楼层 | 来自广东
坦洲断头路 发表于 2019-10-14 21:16
自己在坦洲买不起楼就不希望坦洲和珠海融合发展,怕自己永远也买不起楼,美其名曰讨厌炒楼的,这是一种病态 ...

你想想你要花几年才能全款买得起坦洲一套房才去评论人家吧,看你观点文笔,你应该顶多就是一个非重本科学历的人,职中水平的可能性最大,你我的水平差不多嘛,为什么要那么自大呢

老鬼 发表于 2019-10-15 09:14:47|来自:广东省广州市 | 显示全部楼层 | 来自广东
坦洲断头路 发表于 2019-10-14 20:59
这个论坛很多人因为讨厌你而你一直自以为是阴魂不散,很多人以为你就是坦洲本地人的代表,所以很多新坦洲 ...

你说论坛很多人讨厌我嘛,说我拖低论坛的整体水平,你得拿出证据,随便扣人家一顶帽子的事,我做人家跑腿时就不屑做了,这样吧,你搞一个投票贴,就选两项,1,老鬼是论坛中流砥柱必须留下,2老鬼是神台猫屎立马滚蛋,如果你胜了,我离开,如果我胜你,你闭嘴,这样公平么

Sarami54633 发表于 2019-10-15 10:17:51|来自:广东省广州市 | 显示全部楼层 | IP未知
融合也要循序渐进,不是一步到位,慢慢来了,别吵了

北2830 发表于 2019-10-15 12:12:36|来自:广东省广州市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
中山市,珠海区,这样就形成了大湾区

发表回复