手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在坦洲用心重本又实惠的饮品店,真的少见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坦洲的饮品店真的不少,各种茶饮奶盖网红品牌
但我需求比较单一,都是奶茶、柠茶、咖啡之类
有一些一杯可以卖20-30蚊,两个饭盒的价钱,反正我就不是这消费能力
有一些品牌大店,纯奶茶用奶精,柠檬茶用柠檬浆,绝对不会帮衬第二次
下面分享一下个人饮开的两家店,店名不会打,但大家或许会猜到

【第一家店】
算是老牌子,开了好多年,平时真的没去过,那晚特别想喝鸳鸯,跑了几条街问都说没有
没想到这店面平平,吧台的女仔居然说有,我看着她冲
鸳鸯 茶底、罐头淡奶、预先煮好的咖啡,大杯12蚊

第二次去
那晚突然想饮柠宾,问了几家店,有些还一脸问号“什么是柠宾!?
于是我又去这店,老板说居然有有!而且还当我面开了一支全新的利宾纳!
我擦,这玩意,小时候还见得多,近几年大支装的利宾纳真的绝迹!
当年的探病三宝“利宾纳+葡萄适+白兰氏”,经典
黑加仑苏打直接用利宾纳调,相当重本

柠檬利宾纳苏打,而且用气泡机打气,大杯15

柠宾,中杯12
我是没想到这种奇葩的港式饮品,在坦洲能饮到
而且价格合理又大杯

【第二家店】
本质上是一家茶楼,食点心的
有一次小朋友要喝饮料,干脆就在店里面下单
没想到一家茶楼可以做饮品这么极致
同样是现煮的红茶,少少涩,柠檬厚切,而且独立配糖浆
12蚊一大杯

【第三家】
饮过最难饮的奶茶,还要卖10蚊
我要珍珠奶茶,他说珍珠卖光了,就要了原味奶茶
典型的香精+奶精,如果大口九没倒闭,同样是奶精都要比它好喝几倍
奇怪的是这店生意还很火爆,可能是我口味不对
ظ
Ļظ
台北仙芋的还可以吧,甘杯的更加难饮~之前有间铭叶茶的好好饮,可惜已经执粒了
第一家店在哪里啊?

坦洲市场摩天轮  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:46
kang67 发表于 2019-10-12 19:46
第一家店在哪里啊?

坦洲市场摩天轮