坦洲论坛

搜索

[分享记录] 【晒出我的中秋】 欢度中秋佳节 !

江苏帅哥 发表于 2019-9-13 23:17:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    为了欢度中秋佳节,我们公司在中秋佳节来临之际,向我们每位员工赠送中秋月饼一盒。合胜百货在举办庆中秋活动中,我留言点赞数进入前三名,也中了一盒中秋月饼,我衷心地感谢我们公司和合胜百货的爱心 !  我自己也买了二合月饼,今年中秋月饼好丰富 !

9月13日下午,合胜百货在门口广场举办猜灯谜有奖活动,吸引了数百粉丝驻足观看,不过灯谜有点难度,猜中者寥寥无几。

皇爵假日广场一楼中庭,举办宫灯 DIY 亲子活动,小朋友在家长的陪同下,亲手创作宮灯,展示自己的作品,小朋友们很开森 !

中秋佳节是亲人们团聚的日子,我们相约在合胜百货四楼圣琼美食吃大餐,品尝美食,我们感到非常幸福 !

9月8日下午,由中山市坦洲镇工会、坦洲团委、坦洲妇联主办的坦洲镇职工歌唱海选赛在皇爵广场隆重举办,我有幸参加了海选赛。全民凯歌,不为奖品所动,重在参与,丰富了我的业余文化生活。

我歌唱,我快乐 !   2019年的中秋佳节我真的好开森 !

编辑:吴吉新       摄影 :江苏帅哥
评分记录人潮币 收起 理由
吴佬 + 300 中秋活动福利
总评分: 人潮币 + 300 
回复过本主题
的还回复过:
全部回复3 显示全部楼层
吴佬 发表于 2019-9-14 08:12:48|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
江苏帅哥 发表于 2019-9-13 23:17
为了欢度中秋佳节,我们公司在中秋佳节来临之际,向我们每位员工赠送中秋月饼一盒。合胜百货在举办庆中 ...
活动多多

vinson 发表于 2019-9-14 08:54:23|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
过瘾

老鬼 发表于 2019-9-14 09:11:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
中气十足,适合唱红歌

吴佬 发表于 2019-9-14 09:15:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
江苏帅哥 发表于 2019-9-13 23:17
为了欢度中秋佳节,我们公司在中秋佳节来临之际,向我们每位员工赠送中秋月饼一盒。合胜百货在举办庆中 ...
中秋活动福利

发表回复