坦洲论坛

搜索

[有问必答] 【解答】请问开通天然气要开户费吗?

服务坦洲 发表于 2019-7-4 10:14:36|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诉求内容:        
我是刚购买了广东省中山市坦洲镇翠芳路I4号兰亭序小区,前几日小区内小区业主统一开通天然气横幅,要激纳2000多元开户费,请问该不该激纳!我们购买房子都是有产权的,这可是配套设施,我们可是纳税人

回复意见:        
市民: 您好,对您提出“请问开通天然气要开户费吗?”的问题,现答复如下: 根据《广东省新建商品房交易价格行为规则》规定,与商品房配套建设的各项基础设施,包括供水、供电、供气、通讯、有线电视、安全监控系信箱报箱等建设费用,计入开发商的成本建设中,不得在房价之外另行收取。为此,基础设施配套到户,开户安装费用由业主承担。 欢迎您继续关注我镇经济社会各项事业。

来源:中山市12345服务热线
回复过本主题
的还回复过:
全部回复3 显示全部楼层
公子饼 发表于 2019-7-4 10:26:27|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | IP未知
纳税人也不是无敌

老鬼 发表于 2019-7-4 11:02:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
今天给了六元的云吞面钱,明天吃也得再给六元的啊,做人要讲理,况且,他的纳税在哪纳啊,现在外来人口那么庞大,大部分是在外边纳税,但负责他们交通、安全、卫生、医疗、教育的坦洲政府是一分钱也没得到,动不动就纳税人,动不动就要这个要那个,真是欲壑难填啊

H……辉 发表于 2019-7-4 11:15:23|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2019-7-4 11:02
今天给了六元的云吞面钱,明天吃也得再给六元的啊,做人要讲理,况且,他的纳税在哪纳啊,现在外来人口那么 ...

赞同你的讲法。

发表回复