坦洲论坛

搜索

[积分兑换] 人潮币兑换NO.106:坦洲快活谷乐园游泳券(2019.9.1截止)

人潮活动 发表于 2019-6-19 10:18:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

快活谷乐园游泳券

围观数 971次
市场价 ¥25元
一口价 2500人潮币
商品数量 0 件 / 已售 10
结束时间

积极参与各项活动、发贴回贴、报料、分享等将会获得更多的人潮币兑换更多的礼品。

物品名称:快活谷乐园游泳券
拍卖数量:1张
物品说明:
凭借此劵可以免费进游泳区1次

快活谷乐园
电话:0760-86219788
地址:坦洲镇新前进村沾涌经济社

相关链接:
号外!坦洲沾涌快活谷全面升级对外开放啦!还有亲子乐园哦

参与规则:
1.兑换价2500人潮币,
点击兑换按钮后即可兑换,成功兑换后可以直接到人潮网领取。
2.本次兑换日期长期有效,兑换日期至2019.9.1
3.领取地址:坦洲人潮网办公室

坦洲人潮网办公室地址:坦洲镇工业大道20号二楼即盈科旅游楼上(威华鞋厂隔离)
坦洲人潮网办公室电话:0760-86605500
办公时间:星期一至六早上8点至12点,下午2点半至5点半(其他时间可以选择到人潮网合作领取点领取奖品)

你报料,我奖励,最高可奖1000人潮币
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-128600-1-1.html
获人潮币其实很简单!攻略来了!
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-128502-1-1.html
更多可兑换的礼品请点击:
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/plugin.php?id=auction

全部回复0 显示全部楼层
2014 发表于 2019-6-25 11:36:10|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自湖南
曾经有一个快活谷乐园游泳券只需要2500人潮币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

2014 发表于 2019-6-25 11:36:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自湖南
我去,才花了2500人潮币就兑换了一个快活谷乐园游泳券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

点解 发表于 2019-6-25 12:01:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我兑换了快活谷乐园游泳券, 就用了2500人潮币真爽啊

点解 发表于 2019-6-25 12:02:05|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

H……辉 发表于 2019-7-28 13:45:26|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

H……辉 发表于 2019-7-28 13:45:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
只需花费2500人潮币就能兑换快活谷乐园游泳券,太给力了,有木有!!

L1要努力 发表于 2019-8-22 18:23:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

L1要努力 发表于 2019-8-22 18:23:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
神马,快活谷乐园游泳券只要花费2500人潮币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

L1要努力 发表于 2019-8-22 18:24:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我去,才花了2500人潮币就兑换了一个快活谷乐园游泳券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

L1要努力 发表于 2019-8-22 18:24:22|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复