坦洲论坛

搜索

[召集] 新年无嘢玩?挑战“合并坦洲”智力小游戏赢人潮288大利是!

人潮活动 发表于 2019-2-4 08:49:18|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

五福你都集齐了吗?
花花卡领到了吗?
然后你在等
跨年的时候领几分钱吗?

悄悄告诉你一个好消息
我们不搞虚的
我们是真真实实给你发红包啦!

比起集福瓜分一点零钱
坦洲人潮网全新APP
用最靠谱的方式给您拜年啦!

游戏大比拼,直接赢奖金

先来看看有什么丰富大奖?

第一名:288元现金大奖
第二名:188元现金大奖
第三名:88元现金大奖

除了前3名武林高手以外,我们还有幸运儿奖项哦,那是什么呢?

凡是排名末位数字是“8”的朋友,例如第8名、第18名、第28名、第38名……均可获得8.88元现金幸运奖哦!
心动了吗?

那要怎样参加呢
赶紧来看看参与方式

参与方式

最重要的一点来了
注意啦!

那么游戏
就肯定有比赛规则

比赛规则
即日起即可参与游戏啦,排行榜将会实时更新,您可以马上看到自己的排名呢!

比拼时间:
即日起至2019年2月19日(元宵节)

游戏大比拼将于2月19日24:00截止,并得出获奖名单,获奖名单将在2月20日通过人潮网APP、人潮网公众号、人潮网论坛同时公布。
奖金发放方式:现金大奖将直接通过人潮网APP发放到您的钱包里,钱包零钱可随时提现,5个工作日内到账!

温馨提示:
1、所有现金发放方式均发放至人潮网APP钱包;
2、所有现金提现需在获奖公布之后提现,5个工作日内到账;
3、以上游戏及抢红包暂时只支持安卓系统,苹果系统的朋友请耐心等待下一波福利哦。

一下子不知所措了吗?
还在等什么呢?

赶紧下载安装“人潮网”APP呀!
不然错过好几个亿啦!
小编已经下载好了
你呢?玩游戏赢现金咯~

全部回复2 显示全部楼层
Look路过 发表于 2019-2-8 09:56:21|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
个个都好劲啊

兰zz 发表于 2019-2-8 10:13:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
玩到5停得手啊~~

发表回复