坦洲论坛

搜索

[分享记录] 坦洲附近!无敌多含金量物品观赏!天寒地冻,但这里室外都坐满人!发生咩事?

luengwanz 发表于 2018-12-29 18:49:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三乡镇一年一度的文化盛事——“中国(三乡)第五届古典家具文化节暨三乡镇第十一届旅游美食文化节”于2018年12月28日至2019年1月3日举行。中国(三乡)第五届古典家具文化节由中国家具协会主办,三乡镇第十一届旅游美食文化节由三乡镇商会,分别在三乡镇巨龙古玩城文博园和三乡镇文化广场举办。两大活动相互呼应又各具特色,将为游客带来一场全新的视觉冲击和味觉享受,感受三乡深厚而丰富的文化积淀。
DSC06717 副本.jpg
那么在12月29日的下午两点半
中山市三乡古典家具行业协会
在文博园举办了巨龙·首届拍卖会
DSC06701 副本.jpg
这场拍卖会吸引了很多收藏家、古董家、文学家
等等爱好收藏的市民前来参加。
首先,来到会现场到签到处签到并选取号码牌
DSC06661 副本.jpg

DSC06664 副本.jpg
现场的气氛吸引了好多游客过来围观
有些看上了物件顺便就签到进场
坐等拍卖会开始了
DSC06667 副本.jpg
”看真d先~看看喜不喜欢
喜欢就拍它走~哈哈“
DSC06707 副本.jpg

DSC06735 副本.jpg

DSC06742 副本.jpg

DSC06751 副本.jpg
趁活动还没有正式开始,
下面我就先带大家看一波准备拍卖的古董啦!
DSC06870 副本.jpg

DSC06710 副本.jpg

DSC06712 副本.jpg

DSC06719 副本.jpg

DSC06704 副本.jpg

DSC06703 副本.jpg

DSC06689 副本.jpg

DSC06684 副本.jpg

DSC06674 副本.jpg

DSC06736 副本.jpg

DSC06724 副本.jpg
一共有二百多件古董我就不一一放上来啦哈哈~
放几张比较吸引小编眼球的哈哈
他们的来头都不小呢!
欣赏完一波活动正式开始~!
看到摆放好的桌子都基本满人啦
DSC06755 副本.jpg

DSC06766 副本.jpg
主持人出场宣布拍卖会开始!
DSC06763 副本.jpg

DSC06764 副本.jpg
陆陆续续的大家都闻声而来一探究竟了!
DSC06875 副本.jpg
好!首先!一件一件物品开始拍卖!
认真看着书上的拍卖品~
心里掂量着等下投下哪一样物品呢
DSC06714 副本.jpg

DSC06773 副本.jpg

DSC06798 副本.jpg
即使在这么冷的天在室外
现场的气氛真的是让小编一点都不觉寒冷啊
小编第一次看到拍卖会的现场
而且给我的感觉是
为了自己喜欢的东西一直在争取哈哈
DSC06880 副本.jpg

DSC06912 副本.jpg
“2万3一次,2万3两次~啪!成交!”
爽!
接着,看完拍卖会,
继续带大家去逛逛文博园庙会吧!
DSC06845 副本.jpg
DSC06834 副本.jpg

DSC06810 副本.jpg

DSC06809 副本.jpg

大吉大利今晚吃葫芦!

DSC06795 副本.jpg

咦?谁家的衣服晾在这里了哈哈哈~

DSC06804 副本.jpg

DSC06819 副本.jpg

DSC06818 副本.jpg

一边逛一边听着琴声

逛着小院

DSC06851 副本.jpg DSC06928 副本.jpg

DSC06860 副本.jpg
还真有穿越的感觉呢!
DSC06936 副本.jpg
好多野体好多野逛啊
一下就逛到了石器一条街了
什么玉啊奇特石头啊应有尽有
简直大开眼界啊!
DSC06940 副本.jpg

DSC06922 副本.jpg
你看这些像不像猪肉哈哈

DSC06930 副本.jpg

DSC06932 副本.jpg

DSC06941 副本.jpg
咦?
逛着逛着发现我家的车怎么停在这里了呢?
哈哈开完笑的
DSC06651 副本.jpg

DSC06653 副本.jpg
喜欢老爷车的街坊也可以过来欣赏一下哦!
2018年12月28日-2019年1月3日都会在这里
等着你来哦~
我们不见不散!

还有很有主题活动,下面一一为您奉上
活动一:穿越盛唐·HI翻元旦
场景火爆·重返千年
时间:2018年12月28日—2019年元旦
地点:文博园宽窄内街
看点:10大盛唐穿越场景、8大互动游戏、皇家秀场、
杨贵妃出游、四大诗人对诗,再现盛唐文风与市井风貌

活动二:亿元高端臻品展览
   名家臻藏·大开眼界
时间:2018年12月28日—2019年元月
详情:“文化筑梦·工匠精神”、
世纪明家·东方五季藏品展、
菊城陶屋·顶级陶艺展、广汇楼·古旧藏品展、
漆木光辉·古典家具展、坐观·人文家具展、
明清门窗呈现、何氏高端家具展、利兴·紫檀黄花梨家具展

活动三:奇石玉器街·千奇百怪
   红木特价区·原厂直销
地点:巨龙一、二期沿街和广场
看点:30多种品类的奇石,千奇百怪,乐淘其中,流连忘返;
400㎡的红木家具特价区,过千件货品厂家直销,“荀”货可居,不容错过!

活动四:巨龙首届拍卖会
   大浪淘沙·淬炼金睛
时间:2018年12月29日下午2:00
地点:文博园主会场
看点:几百件拍品、抄底的价格,火爆的场景、嗨爆全场!
外行看热闹,内行看门道!

活动五:   三地狮王挑战极限
时间:2018年12月31日上午10:00
看点:中山·永宁龙狮武术团、清远·武术龙狮运动会、
湛江·逐溪好小子龙狮艺术团、三地狮王齐聚,脚踏梅花桩,辗转腾挪,挑战极限!

活动六:文化赛事大比拼
   三大竞赛·助力文化节
第三届中珠“文博园杯”书法大赛
时间:2018年12月30日上午9:00(31日下午颁奖)
看点:中珠两地书法爱好者齐聚文博园,为文化节增添光彩。
300人现场挥毫,铁画银钩、笔走龙蛇,演绎书法的传统魅力!

活动七:第二届中珠“文博园杯”吟诵大赛
时间:2018年12月30日下午2:00
看点:宣扬国学经典、吟诵道德风范,12支吟诵队伍各显功底,为文化节增添活力。
中式衣着、传统礼仪,吟诵震古烁今的国学经典。

活动八:抖音竞技比赛
时间:2018年12月28日—2019年1月1日
地点:文博园穿越庙会内
看点:以“盛唐穿越”为主题,自编剧本玩抖音,HI爆“大唐皇朝”,
玩出新高度,你也可以做网红!

活动九:大咖坐镇·空降文化节
   闻道解惑·洗涤心灵
粤港澳大湾区古典家具行业论坛
时间:2018年12月28日下午2:00
看点:国际环境错综复杂,粤港澳大湾区乘风而起,
中国古典家具发展如何“以变应变”?现场聆听文化大咖资深观点!

活动十:中国木作家具研讨会
时间:2018年12月28日下午3:00
看点:中国木作家具研究会,业内资深藏家玩家同台!
古董家具收藏的先行者、著名古董家具鉴藏家、紫檀概念推广人、
迄今紫檀拍卖师级最高记录者——蒋念慈先生主讲中国古董漆木品鉴

活动十一:皇家国韵·试穿留影
真迹龙袍圣旨展
地点:文博园7栋
看点:著名藏家李雨来先生携数十件皇室臻藏亮相文博园,
独具故宫皇家特色的龙袍藏品、具有重大历史意义的皇家圣旨,
惊艳亮相、再现史诗!试穿留影,过把皇帝瘾!

文博园活动时间
2018年12月28日-2019年1月3日
活动咨询电话
0760-86386688
活动地点
中山·三乡·巨龙文博园
【识别二维码进入导航】
全部回复2 显示全部楼层
阿Ben 发表于 2018-12-29 19:06:15|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
明明系我部车

luengwanz 发表于 2018-12-29 21:09:11|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
阿Ben 发表于 2018-12-29 19:06
明明系我部车

是我的!

发表回复