坦洲论坛

搜索

[站务公告] 欢迎下载坦洲论坛手机客户端,发贴发图更轻松!

vinson 发表于 2012-3-15 21:51:53|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

随时随地,快速访问:只要手机在手,您都可以快速、方便地看贴发帖,与论坛好友收发短消息。
极致优化,畅快"悦"读:独有的论坛界面和触屏设计,手机论坛也变得赏心悦目,操作自如。
即拍即发,分享生活:不管是风景图画,还是新闻现场,拍照发帖一气呵成,让您在论坛出尽风头。
发布语音,展现自我:新的语音贴,可以K歌会友,闲聊生活,尽展个人风采。

三步安装“论坛客户端”的操作指南

第一步、首先安装“掌上论坛”客户端

方法1:手机在App Store、91助手、360手机助手、PP助手直接下载:

• 手机打开App Store、91助手、360手机助手、PP助手等软件
  • 搜索“掌上论坛”,下载并安装
    360手机助手截图05.png 360手机助手截图06.png
方法2:按系统分类,直接点击下载:

第二步、使用“掌上论坛”客户端登陆坦洲论坛
www.tanzhou.com.cn/bbs
方法1:手机打开“掌上论坛”,在地址栏直接输入“坦洲论坛”或“www.tanzhou.com.cn/bbs
360手机助手截图02.png 360手机助手截图07.png

方法2:手机打开“掌上论坛”,使用右上角的二维码器扫描一下本站二维码:

第三步、帐号登陆论坛客户端
点击左上角图标,进行相关个人帐号设置。
360手机助手截图09.png 360手机助手截图10.png 360手机助手截图08.png

不安装“论坛客户端”,而直接登陆“坦洲论坛”的操作指南:
手机打开浏览器,网址栏直接输入:http://www.tanzhou.com.cn/bbs/

360手机助手截图01.png 360手机助手截图02.png 来自: iPhone客户端
全部回复19 显示全部楼层
吴佬 发表于 2012-3-15 21:56:23|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
塞班系统表示负责围观
vinson 发表于 2012-3-15 22:06:37|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
测试成功。
lovehuiping 发表于 2012-3-16 03:22:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

无I疯鸭梨很大。。

求站长送一台

IOS...andriod...WP7都有齐啊。。劲啊

在自学JAVA的苦逼青年路过了

支持: 5.0
支持: 5
快点下载吧~  发表于 2012-3-16 16:43
科学家 发表于 2012-3-16 12:10:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ios...android都有了...就缺一台WP7...

支持: 5.0
支持: 5
vinson 发表于 2012-3-16 16:43:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
各位会员们,赶紧下载吧~!
KeTe 发表于 2012-3-23 09:31:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
软件好以没有本网用的
yrypa 发表于 2012-7-27 17:15:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
LOVE无限美 发表于 2012-8-17 06:58:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
wp7的表示客服端鸡肋功能!!!!
水晶宫 发表于 2012-9-2 09:30:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我本身的手机,己经设定好,坦州论坛手机版。我看了这个帖子,输入网址之后,就是我之前设定的手机版。
咩东 发表于 2013-2-21 08:29:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
仲有手机论坛甘正架,掂啊,祝人潮网越做越强盛啊
許小寶 发表于 2013-3-4 15:41:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我蠢呢,唔识整呀!
KeTe 发表于 2013-4-27 21:39:34|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
唔知点解发唔到
文仔1984 发表于 2013-5-12 11:15:47|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
点解上传图片会弹出“下载附件失败”
陈永彪 发表于 2013-5-14 10:16:21|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
已经下载好了 好像版本有点不同。

很好  详情 回复 发表于 2014-4-26 20:19

发表回复